Интересные факты
Холодные напитки с утра не могут должным образом запустить процесс пищеварения. Лучше их еле теплыми замените.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Сильная молитва на исполнение желания

19.05.2013, 16:04

Сильная молитва на исполнение желания

Наша статья посвящена одной из самых сильных и затребованных молитв – это сильная молитва на исполнение желания. В жизни каждого из нас есть то, чего хочется больше всего на свете, но исполнение этого желания не возможно по каким-либо причинам. Не отчаивайтесь, вера в силу молитвы и страстное желание его исполнения – надежные помощники в этом деле. Об исполнении своих желаний молитесь Господу, Богородице, а еще силу исполнять желания имеют такие святые как Николай – Угодник, святой мученик Трифон, и некоторые другие. Господь услышит ваши просьбы, если они, конечно, не греховны.



Молитесь об удаче с глубокой верой в слова свои.

Обязательно перепишите молитву на удачу на чистый лист бумаги, и держите ее всегда под рукой.


Сильная молитва на исполнение желания – как произносить:

Святой Николаю Чудотворце, угоднику Господний!

При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних, так и ныне помогаешь всем страждущим.

Благослови меня, раба Господнего(имя) на исполнение скорое желания сокровенного моего.

Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его.

Пусть не оставит Он просьбу мою желанную.

Во имя Господа Нашего, аминь.

 




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: сильная, молитва, желания, исполнение"
Просмотров: 132186 | Рейтинг: | Рекомендации: 23
Всего ответов: 231 2 »
avatar
1 Алина • 10:47, 31.05.2013
Когда-то в моей жизни произошел несчастный случай, я отчаялась и не могла найти решение, что я только не пробовала,к чему только не прибегала, искала помощи повсюду, и вот нашла эту замечательную молитву, за которую хочу поблагодарить, спасибо вам! помогло
avatar
2 Серега • 19:22, 05.06.2013
Сколько же неизвестных и непознанных таинств есть в невидимом мире. Обращение к Чудотворцу Николаю словами данной молитвы вселяют надежду на лучшее и светлое воплощение желаний. Хорошо, что есть люди, которые собрали нужную информацию и сотворили этот сайт.
avatar
3 SNIPSI • 02:46, 19.06.2013
Один мой знакомый очень желал хотел себе машину, нов вот никак не складывалось. то деньги уходили, то ещё что то. И тут однажды я посоветовал обратиться ему к моей знакомой, верующей. Не поверете около месяца он молился, и в течении этого времени всё получалось как по сценарию, деньги лились морем. Тут он купил машину, на 7 небе от счастья. так что думаю что молитва действует.
avatar
0
4 cthutq55 • 22:25, 19.06.2013
Эта молитва больше похожа на языческое заклятие.Не думаю что православная церковь ее практикует,это что то от бабушек.Хотя если человек реально крешеный в смысле в детстве товполне вероятно что поможет.Зря в аннотации не написали что надо быть крещеным,что бы это действовало.Так что насчет :халява приди молодой человек прав .Это надежнее и креститься не надо.
avatar
5 Сергей • 20:07, 24.07.2013
Очень часто в нашей жизни возникают те или иные желания. Для этого следует обратиться за помощью к Господу, Пресвятой Богородице и Святому Николаю Угоднику. Но для этого просящий должен иметь сильную веру, чтобы не сомневаться в получении того, что просишь. А если желание не исполняется, значит, оно было человеку не на пользу.
avatar
6 ДВ • 23:22, 26.07.2013
О нормально, наконец то испольнятся мои мечты, ну хотя бы одна мечта и я буду самым счастливым человеком на земле, ведь именно когда у человека сбывается хоть одна мечта мир становится добрее, хотя бы на миг но все же это мне кажется важным, надеюсь моя мечта сбудется
avatar
7 prikol • 14:11, 27.07.2013
Молитва очень даже помогает! Читала молитву и мечтала похудеть. Через месяц уже было минус 5 килограмм. Главное читать искренне и действительно хотеть исполнение желания. Ведь ангелы могут различить желание от детской прихоти.
avatar
8 Misterio • 12:35, 28.07.2013
Я верующий человек, и поэтому я полностью верю в то, что эта молитва может выполнить ваше самое скоровенное желание. Главное верить в это. Читать с чистою душою и не один раз, полностью отдавать себя этой молитве и тогда все исполниться! В детстве я была крещеной, поэтому ни одна молитва мне не страшна.
avatar
9 Darya Shwed • 05:11, 16.08.2013
Очень хочу начать снова встречаться со своим бывшим. Покоя он мне не дает. Вот все время молюсь при 1 удобном случае,надеюсь на помощь. И очень в это верю
avatar
10 настя • 21:12, 27.09.2013
Молитва просто волшебная)
avatar
11 Максим • 00:58, 22.10.2013
А я даже смотреть эту молитву даже не стал. Мне кажется нельзя так относиться к религии. Не для себя надо блага просить, а за здоровье своих родных и близких молиться, просто так не за что. В церковь надо по чаще ходить. Вот тогда и такие молитвы не нужны будут. Духовно надо просто развиваться, а не блага материальные молитвами просить.
avatar
12 lilia1955 • 01:14, 29.11.2013
У меня есть огромное желание, чтобы мой единственный внучек полностью выздоровел. Я готова молиться об этом днем и ночью. Все необходимое лечение(а это две операции на сердце) ему уже провели врачи в лучших кардиологических клиниках мира. Осталось молится и просить бога, чтобы укрепил его. обязательно сохраню эту молитву и буду молится каждый день.
avatar
13 Ирина • 19:16, 08.01.2014
Не знаю поможет ли эта молитва...только начала молиться...буду надеяться что поможет
avatar
14 Элена • 05:35, 18.01.2014
Чудеса случаются. Стоит только поверить!
avatar
15 Алина • 20:37, 20.01.2014
Господь видит нас всех!И помогает,если ты этого заслуживаешь, и ВЕРИШЬ В НЕГО!Он ВСЕГДА С НАМИ!ВЕРЬТЕ В НЕГО!!!И ОН НИКОГДА НЕ ОСТАВИТ ВАС!
avatar
16 Слава • 11:34, 13.02.2014
у меня много сокровенных желаний))
avatar
17 Утка • 21:02, 26.02.2014
Молитва это самое не объяснимое явление, с помощью неё можно приобрести счастье, также можно чтобы исполнилось ваше самое заветное желание..для этого надо просто просто верить в силу молитвы, вот и все.
avatar
18 Дмитрий • 03:14, 28.02.2014
Не знаю почему так, но данная статья напоминает мне о детстве. В юном возрасте я часто приходил домой позже дозволенного времени. На пути домой я часто закрывал глаза и желал о том, что бы родители меня не ругали или о том, что бы их не было дома. И частенько бывало так, как я загадывал.
Время идет, желания меняются. Но я до сегодняшнего дня я не знал как. Спасибо автору за данную статью.
avatar
19 irisska • 00:10, 02.03.2014
А в наше время больше и надеяться-то не на кого, как на Бога да на себя. Каждый думает только о себе (за редким исключением),а если это касается карьерного роста так люди готовы "сожрать" друг друга, лишь бы вылезти вперед.По-поводу того ,что денег у Бога не просят, я с вами согласна, но вот для того чтобы благополучно прошло какое-либо событие, встреча, в общем за благополучный исход чего-либо я думаю можно попросить.
avatar
0
20 krutovika • 22:30, 25.12.2014
Эти молитвы, если их читать в правильном порядке, гарантировано помогут вам исполнить заветное желание:

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш» - читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице - Читать 1 раз:

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» - Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» - Читать 9 раз

*- Молитвы очень мощные; Исполняют все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом - 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен - начать все заново. Если желание исполнилось ранее - все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы - не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим - каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).
1-20 21-23
avatar
  • Отправить