Интересные факты
Учёные Франции и Китая сообщили, что полным успехом увенчались операции по пересадки лица. Даже несмотря на то, что были не обнадеживающие прогнозы о психологических непреодолимых проблемах, которые связаны с пересадкой лица, в результате длительных наблюдений, результаты, которые были получены, первоначальные опасения развеяли. Стало ясно, что пациенты привыкают достаточно легко к новой внешности, один из них даже видел себя во сне с новым лицом.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва святым о зачатии

08.10.2013, 11:17
 Молитва святым о зачатии

Дети- это цветы жизни, самая большая, чистая, искренняя наша радость, величайшая награда, которую только могут послать небеса, и с этим не поспоришь. Однако, к огромному сожалению, не все любящие пары Господь Бог награждает одинаково, ведь кто- то заводит детей сразу же после первой осознанно направленной на то попытки, а кто- то долго и безуспешно мучается, пытаясь наконец зачать будущего ребенка. Как правило, многие после подобных неудач сдаются и либо совсем отказываются от своей мечты, либо решаются на усыновление или же удочерение ребенка. При этом пары забывают о таком хорошем способе, как молитва святым о зачатии, которая, к сведению, способна принести результат лишь глубоко верующим людям. Когда молитва вам поможет, прочитайте благодарственную молитву.


Всвязи с этим молитву святым о зачатии следует читать с верой в сердце и светлыми мыслями, с надеждой на исполнение мечты.

Текст данной молитвы рекомендуется переписать на обыкновенный листок в линейку, свернуть его и пользоваться при необходимости.


Молитва святым о зачатии – как произносить:

О святые небожители, взываю ко всем вам!

Будьте же милостивы, пошлите мне лишь чадо маленькое,

Ведь больше ничего не нужно для счастья умиротворенного!

О малом вас прошу и благодарю за все, что имею!

Да будет на все воля ваша, во имя Господа Единого нашего, аминь.



НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: зачатии, молитва, получить, сделать, ребенка, святым, првильная, родить, зачать, лучшая"
Просмотров: 2058 | Рейтинг: | Рекомендации: 6
Всего ответов: 6
avatar
1 Анна • 13:36, 23.10.2013
Бесплодие и проблемы с зачатием - это ужасно! Как я надеюсь,что меня это не коснется.. Но иметь ввиду эту молитву необходимо. Да и просто, задумав подобное, лучше сходить в церковь и попросить помощи у Бога, блюсти здоровый образ жизни и все получится. Точно получится.
avatar
2 Vasya007 • 12:26, 24.10.2013
Для любой девушки - проблема не иметь детей очень негативная и очень болезненная, именно поэтому в таком деле любые методы хороши, самое главное никогда не переставать верить в чудо. Всегда нужно молится и просить высшие силы помочь, это точно не навредит.
avatar
3 irek1958 • 23:45, 26.10.2013
Молитва это конечно дело, но не вижу проблемы, если не получается зачать - усыновите! Это будет лучшим поступком в жизни пары! Вместо того, чтобы бегать по врачам, знахаркам, читать молитвы - только время тратить, когда можно было усыновить брошенного человечка, спасти ему жизнь и внести в свою множество не забываемых и счастливых моментов! Но каждый решает для себя сам..
avatar
4 Сергей • 17:27, 30.10.2013
Существуют конечно и такие проблемы, но это скорее отклонения если кто то из супругов не способен к деторождению! Но в большинстве случаев проблема эта надуманная! Надо конечно проверяться у специалистов и следовать их рекомендациям! Если очень захотеть то все получиться!!!
avatar
5 DEnis • 22:18, 04.11.2013
Дети - цветы нашей жизни. Эта фраза не просто пустые слова а так оно и есть.. Это продолжение нашего рода и когда у вас с любимым человеком не получается зачать плод своей любви это наверное большая моральная боль.. В таких случаях я бы прибегал к любым методам. Даже к самым невероятным!
avatar
6 Дмитрий • 13:43, 03.03.2014
Не соглашусь с комментарием Сергея. Знаю таких людей которые оба здоровы и способны к деторождению. Но неизвестно по каким причинам у них это не получается. В таких случаях люди к чему только неприбегают, но в основном к вере. У некоторых в дальнейшем получается у некоторых нет. Нужно будет записать данную молитву.
avatar
  • Отправить