Интересные факты
А знаете ли вы, что без врачебного вмешательства желудочный сок способен переваривать посторонние предметы. Известен случай, что желудочный растворял даже монеты.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва Святому Трифону

08.10.2013, 10:43
 Источник:  

Как гласит известная в народе поговорка, здоровье не купишь. К сожалению, а, быть может, и к счастью, это действительно так. На самом деле здоровье можно лишь сберечь, приложив огромную массу усилий, но также о здоровье и, кстати говоря, о других духовных благах можно попросить в молитве к православным Святым. Для людей, имеющих проблемы с физическим и моральным состоянием организма, мы рекомендуем к прочтению мощную молитву- молитву Святому Трифону. Святой великомученик Трифон с ранних лет получил дар исцеления болезней от Господа Бога, в результате чего впоследствии он посвящал все свое время спасению жителей родного ему села от болезней и голода. Поэтому человеку глубоко верующему наша молитва поможет обязательно.


Эта молитва обязательна к прочтению утром, днем и вечером перед образом Святого Трифона.

Молитву нужно записать на альбомный лист, а после этого везде носить с собой.


Молитва Святому Трифону– как произносить:

Святой Трифон- мученик, молю тебя услышать мои просьбы!

Прошу тебя смиренно о благоустройстве жизни моей,

О здоровье раба Божьего ( или рабы Божьей) ( ваше имя)

И духовном благополучии, ведь воистину свято имя и дело твое!

Лишь на милость твою и милость Божью уповаю, аминь.




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: молитва, горячая, святая, правильная, Трифону, Святому, эффективная, лучшая"
Просмотров: 2155 | Рейтинг: | Рекомендации: 6
Всего ответов: 6
avatar
1 alsolo • 00:36, 18.10.2013
Каждому из нас хочется быть здоровым, не хочется болеть, хочется чтобы все нас окружающие родные не болели. И очень сложно,когда ты сам не веришь в то что ты не будешь болеть. Иисус , сделать из воды вино, одними мыслями, я считаю, что такое возможно. Неважно, что это не доказано...
avatar
2 Анна • 15:54, 21.10.2013
Здоровье - важнейшая составляющая нашей жизни, поэтому за ним надо ухаживать максимально тщательно. Поэтому следите за своим здоровьем духовном и физическом, находя порой спасение в молитве и покаянии... Многим помогает, знаю, есть примеры.
avatar
3 dmitrymavridi • 23:00, 25.10.2013
Здоровье - это самое большое богатство для человека. Здоровый человек может при желании решать большие поставленные перед собой задачи и проблемы. Очень хорошо, что есть молитва Святому Трифону о здоровье, каждому надо читать эту молитву по -много раз. Берегите свое здоровье, заботьтесь о нем. Будьте счастливы!
avatar
4 Денис • 15:08, 30.10.2013
Никогда не верил в в заговоры и врятли поверю. Но у каждого свои убеждения и понятия в этой жизни. Исходя из этого каждый сам решает во что верить и как лечить свое здоровье. Имея веру, но при этом не принимая лекарств - чудо не случится...
avatar
5 DEnis • 23:25, 04.11.2013
Молитесь не за себя а за близких своих и родных. Молитесь за тех кто Вам дорог! Молитесь искренне. От чистого сердца не имея корыстных помыслов и это вам воздастся со временем. Бог все видит и помыслы Ваши тоже. Поэтому не делайте глупостей и живите правдой и верой.
avatar
6 chessmaster • 17:01, 03.03.2014
Вы правильно сказали, DEnis, что нужно молиться искенне, но кому - это очень важно. Неужели этот Трифон имеет больше полномочий, чем Иисус Христос. Неужели по вашему вопросу Иисус вам не поможет, а Трифон поможет? Так зачем изобретать велосипед? Обращайтесь без посредников напрямую.
avatar
  • Отправить