Интересные факты
Аромомасло фенхеля влияет активно на домашних животных: его применять можно как дисциплинирующее средство при приучении к туалету и выработке привычек. Узнать больше о эфирном масле фенхеля...


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва Святой Троице

07.10.2013, 18:31
Молитва Святой Троице 

Каждый верующий человек обязан исповедаться хотя бы несколько раз в жизни. К сожалению, далеко не у всех людей есть возможность это сделать, в силу каких- либо определенных причин, будь то боязнь откровения перед священнослужителем, будь то отсутствие любого православного церковного здания в населенном пункте. Именно в таких случаях имеет место быть просительная молитва Святой Троице, в которой верующий обращается сначала ко всем лицам Троицы одновременно, а затем последовательно к каждому из них: к Святому Духу, к Сыну- Богу и к Отцу- Богу.


Эту молитву желательно произносить, находясь прямо перед образом Святой Троицы по возможности как утром, так и вечером

Молитву Святой Троице желательно переписать на листок из блокнота, чтобы не потерять впоследствии.


Молитва Святой Троице – как читать:

К тебе взываю, о Великая Святая Троица!

Як же ты милостива в лице Духа Святого,

Смилуйся и ты, Сын Боже, и ты, Отче наш, над рабынею( ом) твоею( им) ( имя)!

Будь добре и отпусти же нам грехи наши земные ибо каюсь я искренне во всем содеянном!

Во имя Единого Господа нашего, аминь.




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: правиьная, молитва, как молиться, святой, лучшая, Троице"
Просмотров: 2304 | Рейтинг: | Рекомендации: 6
Всего ответов: 6
avatar
1 alsolo • 14:02, 18.10.2013
Как раз то, что нужно мне. Я всегда боялась священников( В церковь хожу, но не знаю к кому обращаться в церкви, кому молиться, у кого просить...кому свечки ставить Я верю в Бога, но очень редко хожу в церковь. точнее практически не хожу. Только по праздникам и то не всегда. Давно уже не была в церкви..
avatar
2 Анна • 16:06, 21.10.2013
Согласна. Всегда, приходя в церковь, боялась подойти к батюшке, а бабушка всегда подталкивала "Подойди и попроси "Батюшка, благослови"". Что уж говорить об откровении перед лицом священослужителя. И все-таки, я понимаю, что это неправильно, что батюшка - тот же человек, просто он решил не просто молиться о себе, но и помогать общаться с Богом другим людям.
avatar
3 irek1958 • 20:16, 25.10.2013
В церковь не хожу, и тем более не считаю нужным рассказывать что-то и кому-то про себя. На крайней случай лучше к психологу записаться..
С позиции веры: думаю к каждого из нас есть ангел-хранитель - вот к нему я и обращаюсь мысленно, прощу или спрашиваю. Молитва мне интересна, она исключает присутствия а процессе другого человека - то, что нужно.
avatar
4 dmitrymavridi • 22:54, 25.10.2013
Нужно каждому христианину исповедоваться, ходить в церковь. Но не каждый это делает, в силу своих предрассудков. Каждый должен молиться, святой троице, есть много молитв, святой троице, это тоже прекрасная молитва святой троице. Молясь по основным молитвам, утренние молитвы вечерние молитвы, "Отче наш", Богородице нашей, мы обретаем духовное спокойствие, равновесие.
avatar
5 Денис • 21:51, 04.11.2013
Не верю я в молитвы святым т.к. с моей точки зрения святые - это теже самые обычные (простые) люди как и каждый из нас но при этом они посвятили свою жизнь служению богу и привознося их до уровня святых мы делаем глупо... Есть проблема? Обращайся к Богу!
avatar
6 chessmaster • 16:55, 03.03.2014
Ув. Денис. Ты бы внимательнее прочитал, о чем говорится в этой статье. Как раз о молитве Богу и ведется. Какие святые? Святая троица - это не святые люди. Это Божья троица, где Бог Отец, Сын и Дух Святой. А людям святым естественно поклоняться не стоит.
avatar
  • Отправить