Интересные факты
Как выяснили учёные из Австралии, не всегда лишний вес ребёнка с неправильным питанием связан. После обследования пяти тысяч детей, страдающих от избыточного веса, ученые пришли к выводу: подвергаются риску набрать избыточный вес дети с раннего возраста те, у которых отцы им не уделяют должного внимания. Так как связано внимание отца с физическими нагрузками и активными играми, а мамы более спокойные и пассивные занятия предпочитают.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва Сергею Радонежскому перед экзаменом

19.05.2013, 22:45
Молитва Сергею Радонежскому перед экзаменом

Много переживаний переносят студенты, готовящиеся к сдаче экзаменов, но совсем немногие из учащихся знают, что есть такая молитва Сергею Радонежскому перед экзаменом, которая поможет благополучно сдать его. Преподобный Сергей Радонежский родился в семье бояр и семи лет отроду был отдан на учение грамоте. Но он никак не мог постигнуть знания и горячо молил Господа, чтобы Он помог научиться грамоте. Чудесным образом Господь просветил его разум и Сергий легко научился грамоте. Поэтому молитва Преподобному Сергию поможет не только сдать экзамен, но и для лучшей успешности на протяжении всего периода обучения.


Эту молитву произносят вечером, накануне экзамена и утром, выходя из дому.

Молитву Сергею Радонежскому следует записать на листе бумаги А4 и взять с собой на экзамен.


Молитва Сергею Радонежскому перед экзаменом – как читать:

Преподобный Сергею Радонежский, угодниче Господний!

Помоги мне стать на ум крепкий, обрести знания, пройти испытания.

Помоги с достоинством показать свои знания.

Прошу твоего заступничества и благословления перед экзаменом!

Во славу Господа нашего, Аминь!

 




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: молитва, перед, Радонежскому, Сергею, экзаменом"
Просмотров: 7880 | Рейтинг: | Рекомендации: 8
Всего ответов: 8
avatar
1 Алина • 23:22, 29.05.2013
спасибо за молитву) как без нее))
avatar
2 kost_party • 13:45, 16.06.2013
Как говориться от сессии до сессии студент живет так весело. И действительно, пока сессия не наступила, студенты беззаботно проводят время, им все безразлично. Но как только начнется зачетная неделя, сама сессия, они начинают бегать как белки в колесе. Самое приятное в сессии для тех кто хочет похудеть это то, что за 2 недели можно сбросить 10 кг как с куста
avatar
3 Maryana • 20:01, 17.06.2013
Вот уж никогда своим детям подобной ерунды не посоветую! Нужно учится нормально, тогда и никакие чудеса не понабобятся! А, если у ребенка в голове каша из молитв и тупых сериалов, то уже ничего не поможет! Вот воистину русский человек всегда уповал на чудо, а чтобы самому что-то сделать, так нет!
avatar
4 Remen • 17:26, 25.06.2013
Не думаю что это спасет всех от провала в экзаменах. Лучше учиться , чем потом горевать о упущенных возможностях. Советую лучше все учить , а не уповать на молитвы, мол они смогут помочь в безвыходных ситуациях. Не занимайтесь ерундой , а живите реальностью. Всем удачи на последующих экзаменах. Ни пуха , ни пера.
avatar
5 Сергей • 13:12, 14.07.2013
От молитвы хуже не будет, она ободрит и успокоит. Но если в голове пусто, то знаний она туда не добавит. Вера, учёба и труд всё перетрут ;)
avatar
6 Alsolo • 12:11, 23.07.2013
Для меня молитва перед экзаменом-это святое. Как-то был у меня очень сложный экзамен, а сил учить ,ну никаких не было, тогда я со слезами позвонила маме и начала ей жаловаться мол, не могу выучить ,все надоело. Маме мне посоветовала прочитать пару молитв. С тех пор я только так и ходила на экзамен. Немного поучу и молитву почитаю ,да и пошла. Никогда плохо не сдавала экзамен, а главное попадалось то, что учила.
avatar
7 hmir • 00:24, 28.07.2013
Хаха, даа... Я конечно перед экзаменами готовлюсь, но не до такой степени же. И вообще если правда, эти молитвы и всякая подобная чушь она не поможет, если у человека нет собственных практических навыков и умений. Молитва это хорошо конечно, молитва успокаивает, и если молиться от чистого сердца, перед экзаменом ты будешь спокоен и морально будешь готов к нему. Но конечно без знаний теорий предмета мольба вряд ли поможет.
avatar
8 Misterio • 12:38, 28.07.2013
Мне мама говорила, что перед каждым экзаменом она ходила в церковь, и у нее все получалось! Да, конечно перед экзаменом нужно теоретически и практически заняться, нужно все знать (молитва же за тебя экзамен не напишет же) но на самом экзамене вам поможет Бог, и тогда у вас будет приплыв знаний, вы не будете отвлекаться и полностью настроитесь на работу.
avatar
  • Отправить