Интересные факты
Калифорнийские ученные пришли к такому выводу, что, если человек будет в неделю съедать по пять грецких орехов, то он продлит свою жизнь на срок примерно до семи лет. Это со специальными веществами связано, которые входят в состав грецких орехов, они сердце и сосуды человека предохраняют от воздействия холестерина.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва перед путешествием

08.10.2013, 12:53
 Молитва перед путешествием

Отправляясь в  путешествие, в любом из случаев необходимо не только иметь при себе запас крайне необходимых вещей, но и заранее настроиться на душевное спокойствие и умиротворение, ведь лишняя суета и волнения в таких поездках просто крайне неуместны. Самым оптимальным способом привести мысли и чувства в порядок является, как известно, хорошая молитва, заменяющая на раз все настойки валерианы и корвалола вместе взятые. Подобные молитвы весьма и весьма разнообразны и вариативны, но мы советуем всем верующим один из самых старых и в то же время самых достоверных вариантов- это молитва- акафист перед путешествием Святому Николаю- одному из великих Божьих отшельников и скитальцев.


Эту молитву необходимо прочитать несколько раз перед тем, как соберетесь выйти из дома и отправиться в дорогу.

Текст молитвы желательно зафиксировать на любом небольшом листочке в клетку и хранить его при себе.


Молитва перед путешествием - как произносить:

О чудотворный угодник Божий, Николай,

К тебе мысли и речи свои присмиренно обращаю!

Восхваляю тебя без дерзновения Господу нашему

И прошу оградить от бед и неудач в пути столь долгом и трудном!

В силу и милость твою свято верую, и да прибудет помощь твоя со мною!

Во имя Творца нашего Единого, аминь.



НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: самая, молитва, помогающая, перед, правильная, берегущая, оберегающая, путешествием, лучшая, сохраняющая"
Просмотров: 1842 | Рейтинг: | Рекомендации: 6
Всего ответов: 6
avatar
1 Елена Светлова • 20:48, 18.10.2013
Я бы сказала, что молитва эта заменит не только валерьянку и корвалол, но и алкоголь, который многие "путешественники" предпочитают употребить перед полетом, для того чтобы заглушить страх. Ведь куда лучше произнести молитву, и приземлиться с ясной головой и чистой душой, а не с перегаром и похмельем.
avatar
2 Анна • 16:35, 21.10.2013
Перед дорогой, особенно, дальней, необходимо хорошенько сконцентрироваться. Да и в принципе, лишние переживания никому еще хорошо не делали. Тем более многие люди подвержены суевериям. Поэтому перед дорогой хорошо бы очистить свою душу и помолиться. В пути это поможет.
avatar
3 dmitrymavridi • 22:01, 23.10.2013
Каждому человеку в жизни выпадает неоднократно далекие путешествия, хотим мы этого или даже не хотим в силу определенных обстоятельств. Молитва перед путешествием обязательно нужна, молясь ей, Вы успокаивайтесь, в надежде, что путешествие пройдет благоприятно. Если всей душой верить в молитву, то ваше душевное состояние приходит в норму, соответственно уходят все страхи, улучшается самочувствие, а это главное в далеком путешествии. Будьте здоровы!
avatar
4 marinochka99999 • 16:52, 29.10.2013
Лично мне эта статья очень пригодится, так как по работе приходится очень много путешествовать. Перед отправлением в дорогу часто волнуюсь, особенно в свете последних событий с крушениями самолетов. А эта молитва поможет успокоится и расслабиться.
avatar
5 Соня • 19:53, 30.10.2013
Спасибо за полезную информацию запишу себе потому что я часто летаю и эта молитва мне пригодится ужасно страшно когда в ходишь в зону когда тебя трясет в этот момент пытаешься вспомнить хоть какую нибудь молитву но на ум не чего не приходит а так запишу и пусть будет постаянно рядом, на наши самолеты веры мало поэтому стараешься в эти моменты успокоить себя хоть как то считаю что очень полезнаю молитва.
avatar
6 Grig92 • 12:57, 03.03.2014
Перед путеществием прочитать молитву это всегда хорошо. Чтоыб в поездке не случилось беды, чтобы добраться до места без всяких проблем и просто для успокоения. Спасибо!
avatar
  • Отправить