Интересные факты
Занимаясь бегом на беговой дорожке и глядя в зеркало, результаты бега будут гораздо лучше.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва перед экзаменом Николаю Чудотворцу

09.10.2013, 16:57


 Молитва перед экзаменом Николаю Чудотворцу

Секрет успешной сдачи любого экзамена, несомненно, заключается в хорошем запасе знаний и внутреннем спокойствии экзаменуемого. Вполне очевидно, что первая составляющая становится совершенно бесполезной в случае, если человек испытывает волнение, нервоз, дискомфорт. Как правило, те юноши и девушки, которые сдают экзамен впервые, абсолютно не могут сосредоточиться на той информации, которая имеется у них в голове, из- за беспричинных беспокойств. Чтобы устранить подобные переживания, мы рекомендуем мощную молитву- это молитва перед экзаменом Николаю Чудотворцу.


Эту молитву желательно произнести несколько раз непосредственно перед входом в аудиторию или класс, веруя при этом в ее силу и настроив себя на получение высокого балла на экзамене.

За шпаргалку текст данной молитвы вряд ли примут, потому смело перепишите его на небольшой листок, чтобы при надобности повторить молитву уже во время экзамена.


Молитва перед экзаменом Николаю Чудотворцу - как читать:

О Святой Николай, Угодник народный! Помним и чтим мы свято доброту Твою,

Не оставь же и сейчас Божьего ( Божью) раба ( рабу) грешного ( грешную)!

Очисти разум от лишних дум, соблаговоли на спокойствие душу мою,

Даруй, будь снисходителен, мне сообразительности на экзамен грядущий!

Верую, блаженен Ты и справедлив, на спасение Твое надеюсь свято,

Услышь же мольбу мою ради Господа нашего, аминь. 
Категория: Молитвы | Теги: самая, молитва, перед, правильная, действует, экзаменом, Николаю, Чудотворцу, лучшая"
Просмотров: 7988 | Рейтинг: ( Помогла ли Вам эта статья: Нет/ Да) | Рекомендации: 7
Всего ответов: 7
0  
1 Серж   (17.10.2013 22:01)
Про такую молитву я слышу впервые, а очень жаль, может быть мне бы это и помогло бы когда-то на экзаменах. Обычно все ловят "халяву", а тут молитва, в этом есть что-то сакральное. Хотя в любом случае, и "халява" и "молитва" - всего лишь самовнушение, однако действующее. Хорошо, что молитва позволяет всего лишь успокоится и привести разум в спокойной состояние, а значит не освобождает от "учения", в отличие от пресловутой "халявы".

0  
2 laim9011   (17.10.2013 23:14)
Да, на Бога надейся, а сам не плошай. Студенты- люди суеверные.Успокаиваешься,когда тебе помогает ангел-храниель. Самое главное все выучить, и чтобы не попался билет, на который ничего не сможешь ответить. На "халяву" никогда не надеялась, а Бога просила.

0  
3 alsolo   (17.10.2013 23:36)
Я вот тоже всегда молилась перед экзаменами, чтобы билет получше вытянуть, чтобы вопросов поменьше задавали. Правда вот этой молитвой не пользовалась, больше другими, но я думаю, что на последнем курсе я все же еще успею прочитать эту молитву и сдать хорошо экзамен.

0  
4 Анна   (18.10.2013 14:24)
Никогда не слышала такой молитвы..Да и во время обычных экзаменов надеялась только на себя и свои знания. А вот когда поступала в университет и сдавала диплом, решила попросить помощи и рада,что та сделала. Правда я обращалась к Сергию Радонежскому. Он является покровителем учащихся.

0  
5 Дарья   (21.10.2013 02:49)
никогда не молилась перед экзаменами. учить надо экзамен, а не надеяться на чудо либо хорошо списывать на экзаменах - это действительно поможет) хотя, конечно, вера в чудеса может и сотворить те самые чудеса))) конечно, зарекаться нельзя и каждый может попросить помощи, в том числе и я.

0  
6 Ирина   (05.11.2013 14:09)
Данную молитву слышу в первые, а перед экзаменом тоже читала молитву Николаю Чудотворцу только на важное дело. И всегда помогало. Правда как и все тоже ловила халяву. Но на душе было спокойней, зная что молитву почитала. Обязательно перепишу и оставлю доченьке.

0  
7 tehnogym   (06.02.2014 23:33)
да молитва это конечно хорошо ,но учить приходится. Но каждый студент ,мне кажется прибегает к чему нибудь необычному (молитва,ритуал перед экзаменом).как-то ,это помогает,поддерживает духовно . Каждый из нас хотел хоть рас магии когда был не готов, увы . Приходится и молитвы читать и учить ночами. одного желаю всем удачи и вооружайтесь как можете.

Имя *:
Email:
Код *: