Интересные факты
Аромомасло фенхеля влияет активно на домашних животных: его применять можно как дисциплинирующее средство при приучении к туалету и выработке привычек. Узнать больше о эфирном масле фенхеля...


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва от зубной боли в народной медицине

29.04.2013, 14:11
Молитва от зубной боли в лечении

Бывают моменты, что помочь может только Бог и молитва от зубной боли. Множество раз помогала людям молитва в самых тяжелых ситуациях, когда не было выхода и только Бог своею силой освобождал тело человека от боли. Зубная боль может причинить рабу Божьему очень много страданий, от которых тело человека страдать может не один час. Для того что бы избавиться от боли нужно знать молитвы с которыми подойти к Богу. Тот кто верит, тот будет вознагражден Божьей милостью.


Молитвы от зубной боли нужно повторять 3 раза и произносить молитву с верой. 

Обязательно запишите молитву на чистом листе бумаги формат А4!


Молитва от зубной боли - как произносить:

Святитель Николай, живущий на небесах.
Да будет воля Господа нашего, и царствие Господа придет.
Так и я раб Господа нашего, прошу о избавлении тела моего от зубной боли.
С приклоненной головой и верой в отца и сына и духа божьего.
Да будет так, Аминь!



НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: молитва, народной, зубной, боли, медицине"
Просмотров: 4957 | Рейтинг: | Рекомендации: 12
Всего ответов: 12
avatar
1 ruslanpuslan • 19:19, 29.04.2013
Я не верю в то,что молитва каким нибудь образом может помочь человеку избавится от зубной боли,единственное,может и помочь то,что человек самовнушением может как то отвлечь себя от этой мысли о боли,а так впрочем скорее всего этот способ не подействует с точки зрения биологической,это полезный сайт,очень интересные здесь информационные данные содержаться,так что люди заходите смотрите читайте,оставляйте комментарии,всегда для себя можете тут найти что нибудь интересное,с уважением ваш милый друг Русик)))
avatar
2 Frifas • 04:20, 02.05.2013
Согласен с прошлым комментарием, не думаю, что молитва может помочь. Нужно, либо прополоскать рот водой с солью, либо обратиться ко врачу. Зубы нужно беречь, иначе будет очень плохо. Зубную боль можно обойти, просто ухаживать за зубами, чистить зубы, пользоваться нитью и не есть всякую дрянь.
avatar
3 Petro • 19:28, 07.05.2013
Молитвы вообще, по своей сути, никак не связаны с медициной.. Как и наука с религией в общем и целом. Но ведь существует масса примеров их связи! Известны случаи, когда наука бессильна в трактовке тех или иных вещей и обращается к религии, т.к. у нее просто не остается выхода.. А ведь это в наш-то век! ВЕК НТР! Поэтому, я считаю, что молитва может быть очень даже эффективной, если идет она из чистого сердца. сердца человека с чистой душой, искренне желающего исцелиться от недуга!
avatar
4 JulSl • 16:46, 11.05.2013
А моё мнение будет совершенно отличным от вышесказанного!...Конечно, если я начну тут рассказывать систему появления любой болезни и почему молитвы помогаю, то на этот коммент можно будет книгу выпустить...Поэтому расскажу просто реальные ситуации из моего опыта...Я молитву знаю только одну - Оптинских старцев, она достаточно длинная и вообще утренняя скорее...но в те моменты, когда мне дико больно, я и не вспомню ни одной строчки из молитвы, поэтому я просто говорю "Благодарю тебя, Господи! За все, за всё, Благодарю тебя, Господи!"...называйте, как хотите, через некоторое время все прекращается и как-то внутренне даже успокаивается. А этой зимой, мне прорезали десну для зуба мудрости, через 2дня поднялась температура и надулся шарик гноя, так боялась, что будут резать, что там флюс, что пока ждала своей очереди(человек 8), то только эту фразу и крутила в голове, чтоб страх ушёл и смирение внутри настало, мол, резать, значит, Богу так угодно...а хирург посмотрел, подавил и сказал, что нет никакого гноя вообще!Так, что Вы сначала попробуйте, а потом не верьте!)))
А вообще, любое лечение происходит благодаря самовнушению! Именно поэтому некоторые даже и от СПИДа, и от РАКа вылечиваются, а другие нет!
avatar
5 Юлия • 20:08, 13.05.2013
Молитвы, конечно, не связаны с медициной, но в каком-то плане помогают от разных пакостей. Сама лично я единожды пользовалась молитвой от зубной боли и то по детству...но могу сказать, что результат был, зубная боль на день исчезла, правда все-равно пришлось идти к врачу. Да и вообще все молитвы только лишь притупляют какой-то признак, но не излечают его. Но это мое мнение! Единственное, нужно в них изначально верить, а там уж и ждите результата!
avatar
6 asmodey5 • 15:37, 15.05.2013
Секундочку, я где-то слышал о воздействии волн. Когда человек говорит, происходит вибрация воздуха, и в зависимости определенного чередования звуков, воздействие на организм может быть либо положительным, либо отрицательным. Так, что, с точки зрения науки, может быть определенное воздействие на организм и оказывать молитва. Опять же колокольный звон положительно воздействует на организм человека, это точно уже доказано.
avatar
7 Светлана • 16:03, 15.05.2013
Молитвы помогают. И я рада,что здесь, на сайте ,среди народных рецептов по лечению различных хворей, авторы уделили должное внимание и молитвам."Сначала было слово ..." Слово и мысли лечат, а уж произнесённые вслух особые словосочетания тем более.Но произносить их нужно определённым образом и обязательно с верой иначе они превращаются в простой набор звуков.
avatar
8 AnMan • 21:28, 17.05.2013
Силу молитвы отвергают толком те кто никогда толком не молился. В Библии написано о том что многое может усиленная молитва праведника. Странно что в данном случае приводится молитва только для исцеления зубов. По логике вещей, если Бог способен исцелить от зубной боли то Он может исцелить и от других недугов.Видать человек писал не очень сведущий в богословии.
avatar
9 Elgenna • 23:11, 17.05.2013
Хотите верьте - хотите нет, но мне лично помогала молитва от зубной боли, правда, не та,что здесь приводится, не к святителю Николаю.
Был такой мученик за христианскую веру Антипа. По преданию, перед тем, как его казнили, он успел помолиться о том, чтобы иметь благодать помогать призывающим его в зубной боли.
И вот, когда мне случилось застудить тройничный нерв (не особенно при этом веря в результат), я взмолилась: "Святый Антипа, помоги!" - боль прошла резко, будто вкололи анальгетик.
Попробуйте, ничего не потеряете.
avatar
10 mirope • 03:03, 19.05.2013
было такое самной, мы сребиатами взяли дело атремонтировать нада было дестки сад вмаленком городке катории не функционировал.оставаться было негде вот и на полу валялись на матрасах возле печки как бомжи .вобщем было зима и холодно.забалел задний зуб так сильно что я стонал и не давал пацанам спать.некоторые сказали про сигарет и сахар другие пра чеснок вобщем всe испробовал что под руку был и что вспомнили.не помогло ничего.вот тагда адин спрасил:ты веришь вбога ? ну да я христианин атветил я.тагда гаварит прачитай отчий наш и вдруг мне стало стыдно все слова не помнил я вобщем он начал читать вслух малитву а я повторять.он так читал малитву как будто гаварил рядом стоящим человеком.через 5-10 минут боль прашло!Судите сами
avatar
11 Анатолий • 17:09, 27.05.2013
Зубная боль это да, конечно я думаю что магия неспособна снять боль с зубов. У меня в детстве очень сильно и часто болели зубы, я и таблетки и уколы что мне только не делали, я ночами не спал, меня успокаивало только одно, и как вы думаете что это - это простая маленькая подушка, я брал ее нагревал об печку и прикладывал к щеке где болел зуб, я с ней засыпал и у меня проходил зуб. Я не знаю почему он переставал болеть но это действительно мне помогало. А насчет магии может это и правда но я действительно в это не верю.
avatar
12 Катюша • 02:25, 28.07.2013
Не верю я в никакие заговорки против болезней. и против зубной боли тем более!Ну как можна что то замолить?Просто пойти к врачу нормальному на осмотр и все. Если долго замоливать что то то так можна и без зубов остаться!Я б на месте людей которые в это верят спросила бы стоматолога.
avatar
  • Отправить