Интересные факты
Занимаясь бегом на беговой дорожке и глядя в зеркало, результаты бега будут гораздо лучше.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва от злых сил

19.05.2013, 14:20

Молитва от злых сил


Когда вы чувствуете в своей жизни присутствие злых сил, которые не дают жить нормально или тревожат вашу душу, молитва от злых сил поможет вам привести в порядок вашу жизнь и душевный настрой. Об избавлении от злых сил молитесь Святой Троице, Нашему Спасителю Иисусу Христу, Пресвятой Богородице. Они – первые заступники от козней  нечистого. Святым тоже можно молиться, но просить из стоит о их заступничестве, об том, чтобы они просили Господа о заступничестве. Чтобы борьба со злыми силами проходила успешнее, нужно быть чистыми душой и помыслами, отречься от всего греховного.


Молитву нашу следует произносить в моменты, когда чувствуете, что злые силы одолевают вас.

Обязательно перепишите нашу молитву ни чистый лист бумаги.


Молитва от злых сил – как произносить:

Господи Иисусе Христе, защитнику наш от лукавого!

Низвержи же силы злые, от нечистого идущие, во чрево адово, в преисподню темную.

Дай защиту от происков лукавого и не вводи в искушение.

Дай силы для борьбы со слугами дьявола и укрепи веру мою.

Да будет воля Господня и на небе и на земле. Аминь.

 




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: молитва, злых"
Просмотров: 3208 | Рейтинг: | Рекомендации: 7
Всего ответов: 7
avatar
1 SNIPSI • 14:41, 17.06.2013
Молитвы всегда морально поддерживают и дают почувствовать силу и самоуверенность, защищённость. Это одна из самых распространённых молитв её знают наши бабушки и деды. Но в средней полосе России распространена такая молитва:

Тебе, Богу и Творцу моему, в Троице Святей славимому Отцу, и Сыну, и Святому Духу, поклоняюсь и вручаю душу и тело мое, и молюся: Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякаго мирскаго, диавольского и телеснаго зла избавь. И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея. Аминь.
avatar
2 Виктор • 00:16, 18.06.2013
Снипси, ты конечно прав - это придает уверенности, силы духа, но не находишь ли ты в этом самообмана? может ты слышал про "голубиное суеверие"? Если несколько раз положительным подкреплением выделить определенный жест голубя: то он будет повторять его постоянно: так как будет думать: что за это ему будет что-то хорошее. Тоже самое- молитва
avatar
3 Анастасия • 03:09, 20.06.2013
Соглашусь с Виктором.Верить нужно только в себя ив свои силы.Как слово может защитить?Это же не стена и не щит.А бабушки и дедушки верили,потому что у них выбора не было.Это сейчас свобода вероисповедания.Хочу верю хочу нет,хочу верю в того, хочу верю в этого.
avatar
4 cthutq55 • 09:22, 28.06.2013
По моему йога надежнее там нет упоминания об аде ,всяких пучинах,и геенах.Я миею в виду простой йоговский посыл пожелания"мир всему сущему"перед сном или перед медитацией.Во всяком случае,плохих,страшных снов не будет,это точно,проверено.Да и потом трудновато эту молитву запомнить.Это ее надо с собой на бумажке носить...
avatar
5 Котя • 22:33, 24.07.2013
Очень часто приходиться работать с разными людьми, и не знаешь как себя вести,когда тебе желаю и смерти и клянут и проклянают. в таком случае меня спасает только молитва и булавка,головкой вниз!Спасибо большое сайту!
avatar
6 dmitrymavridi • 13:10, 23.10.2013
Доброго человека со всех сторон преследуют злые силы, особенно в наше время, очень много злых, всегда недовольных, озлобленных людей, из-за неудовлетворенностью своей жизнью. Этот негатив постоянно присутствует кругом, поэтому знание этой молитвы, это большое подспорье в борьбе со злыми силами.В трудные минуты, когда чувствуешь ухудшение самочувствия, обязательно нужно читать молитвы. Спасибо автору за молитву.
avatar
7 wepo • 18:34, 04.03.2014
Такие молитвы никогда не помешают, надо чаще молиться, я считаю что каждая молитва изгоняет злой дух. Искушение везде вокруг нас и очень сложно себя сдерживать, иногда даже невозможно. Молитесь верьте в Бога и тогда все будет хорошо.
avatar
  • Отправить