Интересные факты

Вода – это для похудания одно из лучших средств, потому, что способна заменяет она напитки с высоким содержанием калорий, такие как сок, газировка, алкоголь, на питье, в котором ни единой калории нет. Ко всему прочему, хорошо подавляет аппетит вода, ведь зачастую, когда нам кажется, что мы голодны, на самом деле, мы хотим просто пить. В воде нет углеводов, калорий, жира, сахара. Чтобы себе помочь похудеть, пейте много воды.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва от злого начальника

19.05.2013, 04:26

Молитва от злого начальника


Знаете ли вы, что есть специальная молитва, с помощью  которой вы сможете умилостивить своего строгого или несправедливого начальника - это молитва от злого начальника. Довольно часто случаются ситуации, когда начальство по какой-то, иногда лишь ему известной, причине начинает придираться к подчиненному и быть к нему излишне строгим, или того хуже – начать настоящую травлю. Конечно же, в таких случаях очень сложно терпеть и не поддаваться отчаянию или не вступать в конфликтные ситуации. Не надо дожидаться милости, надо брать ситуацию в свои руки. Вряд-ли стоит пережидать бурю, а вот с помощью молитвы можно начать свою, «подпольную» борьбу.


Молитесь об укрощении нрава начальника с верой в силу молитвы Господней и со смирением пред волею Его.

Перепишите нашу молитву на чистый лист и держите ее у себя на роботе.


Молитва от злого начальника – как произносить:

Пресвятой Богоугодный апостол Господний Павел!

Да славится имя твое у веках!

Моли Господа Нашего об укрощении нрава начальника моего (имя начальника), дабы прекратил он преследования раба Господнего (ваше имя), дабы не был строг непомерно, на рабом господним(ваше имя).

Проси же апостоле Господний Павле защиты у Господа Моего, заступничества и милосердия.

Да будет воля Господня, аминь.

 




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: молитва, начальника, злого"
Просмотров: 25939 | Рейтинг: | Рекомендации: 7
Всего ответов: 7
avatar
1 Lesya1400 • 03:38, 03.06.2013
Я тоже сталкивалась с такими ситуациями на работе. И не всегда могла просто помолчать.Потом я вспомнила,что бабушка мне говорила о какой то очень хорошей молитве.Я просмотрела ее старые тетради,и нашла эту молитву.Называется она "Царь Давид",и перед тем как идти на работу я стала ее три раза читать. Помогло и помогает до сих пор.
avatar
2 Анастасия • 01:41, 18.06.2013
Я по своей сути человек не конфликтный.И если мне встретится такой начальник,то я буду молчать и слово поперек не скажу.Но буду чувствовать себя плохо,так как это очеь угнетает(Теперь обязательно перепишу эту молитву и буду держать при себе.И обязательно посоветую родителям,мужу и брату.
avatar
3 leonlits • 11:15, 18.06.2013
очень хорошо помогают посылы енергии любви к человеку с которым не ладятся отношения на работе. При этом просить , что бы взаимоотношения наполнились любовью и взаимопониманием. Мой совет пробуйте заговоры и молитвы в любых ситуациях . Ангелы , архангелы все святые приходят на помощь. и это работает .
avatar
4 cthutq55 • 09:30, 28.06.2013
Ивините ,а может быть лучше подошла бы какя-нибудь молитва о вразумлении придурка начальника?если он злой,то стало быть дурак.Хотя если помогает...Нрав строгий,это обычно у таких упырей начальников,которые боятся за свое кресло.Т.Е. чуствует козел что не свой пост занимает,и лютует над людьми.В рабочем коллективе таких просто посылают,куда одальше,или морду бьют.Что за него молиться?
avatar
5 vikky • 20:55, 05.07.2013
Очень хорошая и добрая молитва, похоже, что молишься за спасение души своего начальника, чтобы Господь наставил этого человека на путь истинный. Да, в ситуации, когда ничего изменить не можешь и хочешь продолжать работать в этой организации, где такой начальник, приходится молиться, а может и поможет.
avatar
6 dmitrymavridi • 11:09, 23.10.2013
Совершенно справедливо мысли материальны и передают определенную энергию.Когда начальник не справедливо относится к своему подчиненному, таких случаев очень много, и знание этой молитвы очень даже может пригодится. Спасибо автору для столь ценный подарок для всех, кто столкнулся с несправедливостью в своей жизни. Молитвой укротим крутой нрав своего начальника.
avatar
7 LesyaKazanova • 19:57, 05.03.2014
Главное уметь держать себя в руках, если начальник, извините, редиска, то мне кажется ни одна молитва не поможет. Есть проверенный способ взять в себя в руки в стрессовых ситуациях: досчитайте до 10, и только потом скажите,что думаете. Проверено на личном опыте!
avatar
  • Отправить