Интересные факты
Антибактериальные салфетки - переносчики микробов, если использовать их очень долго.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва от одиночества

19.05.2013, 14:47

 Молитва от одиночества

Если человек тщетно пытается найти себе пару, свою половинку вторую, молитва от одиночества даст шанс найти свое счастье. Невероятно много людей безрезультатно ищут человека, с которым не просто хорошо и комфортно, но и можно свить семейное гнездышко. И так же невероятно много людей обеих полов тяготятся тем, что не смогли сберечь уже созданную семью. Такое невезение в личной жизни знающие люди называют венцом безбрачия. В нашей статье мы не станем разбирать причины, по которых эти люди имеют венец безбрачия, но лишь скажем, что избавиться от него поможет молитва Господня, ведь наши судьбы в Его власти.


Молитву от одиночества читают и утром, и вечером, с полным смирением пред волей Господней и чистой душой.

Нашу молитву следует обязательно переписать на чистый лист формата А4.


Молитва от одиночества – как произносить:

Молитва Матроне Московской:

Богоугодная святительнице, Матроно Московская!

Молись за душу грешную, за рабу Господню (ваше имя).

Пусть ниспошлет Господь мне благодать Свою, пусть сердце мое утешит в одиночестве.

Да моли господа послать пару мне достойную, как все человеки рода Адамового в паре пребывали.

На милость Господнюю уповаю, аминь!

 




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы
Просмотров: 9260 | Рейтинг: | Рекомендации: 7
Всего ответов: 7
avatar
1 Антон • 01:33, 22.05.2013
Интересная молитва, выходит что Матрона в Москве поставлена вместо Амура? Это чем-то на пантеон греческий похоже. И почему Господь в молитве с маленькой буквы? А если помолиться сразу Богу Отцу, во имя Спасителя нашего Иисуса Христа? Как вы думаете, может без посредников молитва будет эффективней?
avatar
2 gopstop • 12:44, 17.06.2013
Мне кажется что бы не быть одиноким надо просто как то развеиваться всесторонне, становиться интересным, даже загадочным иногда, следить за своей внешностью. Думаю что такой человек никогда не будит одиноким. У него всегда есть друзья и отношения
avatar
3 Григорий • 13:28, 19.06.2013
А я себя часто чувствую одиноким: и в компании и без. Но не чувствую себя от этого плохо, мне оно- одиночество- даже по душе. Хотя в компании я и не тухлым овощем сижу, а наоборот- позитино-открытый человек, но такое чувство, что это работа!(
avatar
4 Lenusya_Bulatova • 00:28, 26.06.2013
Вообще молитвы Матроне Московской всегда пользуются успехом, это самая чудодейственная святая видимо.Сама я в церковь хожу редко, но от знакомых часто слышала про чудеса, которые сбываются после того, как ей помолятся.
avatar
5 Angelika • 22:19, 24.07.2013
Можно иметь много друзей и какие-то отношения, но в тоже время совершенно одиноким. Ведь одиночество - это не количество друзей, это состояние души. И если в душе пусто, то и веселые компании не помогут. Но иногда судьба дает тебе время на подготовку к встрече с твоей второй половинкой. И когда ты будешь готов, ты ее встретишь.
avatar
6 Настя • 22:26, 24.07.2013
Хорошая молитва святой Матроне, мне она однажды помогла. Я всегда ей молюсь, есть много других молитв ей, и на удачу и на счастье и на отвод беды. Вообще, я очень верю в молитвы, они успокаивают и дают силы и надежду!
avatar
7 Misterio • 11:04, 29.07.2013
Нету одиноких людей, есть просто неординарные люди, то есть "белые вороны" они не такие как все, и поэтому с ними никто общаться не хочет. Не нужно расстраиваться при этом, все пройдет, главное искренне поверить во все хорошее и почитать эту молитву с чистою душою, тогда серая масса воспримет вас)
avatar
  • Отправить