Интересные факты
Человек с высшим образованием меньше подвержен заболеваниям мозга. Интеллектуальная активность способствует образованию дополнительной ткани, компенсирующей заболевшую.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва от головной боли

19.05.2013, 14:44

Молитва от головной боли

Знаете ли вы, что головную боль унимают не только аптечными лекарственными средствами, но и специальной молитвой, ведь существует молитва от головной боли. Предки наши были более сведущими в деле лечения болезней словом, нежели современные люди, потому как слово, молитва, часто были единственными лекарствами и утешением в тяжкую минуту или при болезни. А еще искренняя глубокая вера в силу молитвы Господней творила истинные чудеса. С тех давних времен сохранилось немало заговоров, молитв, которые способны буквально поставить на ноги заболевшего человека. Если же вы хотите обратиться с просьбой избавить вас от головной боли к святым, наиболее почитаемым святым, который избавлял людей от болезней, считается Святой Пантелеймон.


Молитву Святому Пантелеймону с просьбой избавить вас от головной боли читайте с глубокой верой и вкладывая душу в слова.

Обязательно перепишите текст молитвы на белый лист бумаги.


Молитва от головной боли – как произносить:

Святой богоугодный старче Пантелеймоне!

Ты во славу Господню вымаливал человекам здравие крепкое.

Услышь и не отринь молитвы моей, прошения милости Господней

Излечи же боли головные мои, как избавил Господь нас от козней лукавого.

Да услышатся молитвы мои.

Аминь.

 




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы
Просмотров: 10764 | Рейтинг: | Рекомендации: 7
Всего ответов: 7
avatar
1 Антон • 03:08, 22.05.2013
Хорошо когда человек умеет молиться. Хорошо когда он умеет славить Бога. Хорош когда у него сердце благодарное. Ибо все у нас есть для жизни и благочестия. не пробежать бы мимо.
Молитесь каждый день за своих близких и родных. Молитесь всегда а не только когда болит голова.
avatar
2 SNIPSI • 14:53, 17.06.2013
С точки зрения медицины при молитве ваш голос издаёт вибрации внутри арганизма, при этом кровообращение улучшается\нормализуется. Согласен с Антоном, молитесь каждый день не только когда у вас что то болит обращайтесь к Богу постоянно. он всегда готов вас выслушать.
avatar
3 Татьяна • 12:17, 19.06.2013
У меня мамочка очень сильно мучается головными болями, уже ничего не помогает, никакие таблетки. У неё постоянно высокое давление. А поможет ли ей эта молитва от головной боли? Ведь суть боли в давлении, может, ей нужна молитва от давления? А существует ли такая?
avatar
4 Remen • 18:56, 22.06.2013
Люблю молитвы, и только потому что они есть на все болезни, от рака и тд. Вера в бога и в молитвы действительно могут творить чудеса, в которые человек оставляет надежды. В моем случае недавно заболела голова, прочитал молитвы и через пять минут уже вся прошла. Может действительно помогло или нет. Решать вам!
avatar
5 cthutq55 • 14:14, 29.06.2013
Поможет но недолго,потом все равно следует принять таблетку.Можно вместе стаблеткойюТогда поможетскорее.Это по моему слабодействующая молитва.То есть она помогает ускорить действие лекарства.Ведь трудно себе представит современного человека который целый день провел за компьютером,досиделся до головной боли и что быон читал эту молитву.А сама молитва правильная.
avatar
6 Marusya • 12:19, 20.10.2013
Я сильно мучалась головными болями еще 3 года назад, пришлось сменить место жительства: теперь голова болит очень редко.
Для мамы Татьяны: от высокого давления помогает физическая активность, если делать регулярно гимнастику давление снижается без таблеток. Еще головная боль бывает при гастрите и язве ЖКТ: проверьтесь на ФГС.
avatar
7 olga • 22:45, 03.03.2014
Ваша статья для меня сейчас очень кстати. Головные боли меня замучила. Возможно от того, что я много сижу за компом, сейчас я уже составила для себя расписание. Голова стала болеть меньше. Я думаю, что молитва может помочь при болях в голове. Попробуйте сделать вот так - массажируете голову и читаете молитву, но сначала надо прочитать "ОТЧЕ НАШ" - 3 раза и в конце вот эту молитву. Я сохранила молитву и обязательно испытаю на себе. Пробуйте и верьте и у вас все получится!
А вам огромное спасибо!!!
avatar
  • Отправить