Интересные факты
Не всегда бывают верны соотношение качества и цены лекарств.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва от боли в животе

19.05.2013, 14:33

Молитва от боли в животе


Сведущие люди знают, что боль в животе можно лечить не только аптечными средствами или с помощью народной медицины, но и с помощью молитвы, это молитва от боли в животе. О здравии, а в частности, в нашем случае – от боли в животе, нужно молиться Святой Троице, Отцу Небесному, Пречистой Богородице. Среди святых тоже немало целителей, и о ниспослании милости Господней, об избавлении от болезней можно просить и их. Это и Николай-Чудотворец, святой Пантелеймон, Иов Почаевский, Архангелы Рафаил и Михаил, святитель Спиридон и многие многие другие. Самая сильная молитва и просьба конечно же произносится Господу. Среди святых большой почет имеет целитель Пантелеймон. Женские боли в животе поможет одолеть молитва к Богородице.


Читая молитву, помните, что лишь сила веры поможет вам избавиться от вашего недуга.

Перепишите нашу молитву на лист бумаги, чтобы иметь возможность читать ее, как только появились боли.


Молитва от боли в животе – как произносить:

Пресвятая Богородице, защитница и заступница рода людского!

Яко внимаешь ты просьбам людским и милосердии и исцелении, не отринь гласа раба Господнего (имя), не оставь молитву мою неуслышанной.

Ты, Всепрощающая Заступнице удали боли чрева моего дабы не входить во грех мне, рабу Твоему.

Избави тело мое от хвори лютой, от происков лукавого.

Ныне и вовек волею Господнею, аминь.

 




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы
Просмотров: 22590 | Рейтинг: | Рекомендации: 9
Всего ответов: 9
avatar
1 Инна 24г. • 23:06, 15.06.2013
У нашего Славочки до трех месяцев были проблемы с животиком, мы что только не пробовали, и капельки, и сиропчики, потом отвары всякие, все без успешно. Врачи все прописывали новые медикаменты так же не мало стоящие. У нас колики прошли, но у моей подруги родился сыночек, так у них та же проблема. Я россказала о вашем заговоре. Она было очень довольна.
avatar
2 Анастасия • 01:35, 18.06.2013
Как я вас понимаю.у меня двойняшки.и мы тоже мучились.Но в свое время не знали про данный заговор.Тоже перепробовали кучу всяких лекарств,но ничего не помогало.Теперь возьму на вооружение этот заговор и буду надеяться, что он и нам поможет.
avatar
3 Григорий • 13:26, 19.06.2013
Девченки! Анастасия, Инна! вот до сего доводят семейные трудности? уже молитвы учите?) эх! хороша холостятская жизнь! но не спорю, если ничто не помогает, то молитва - последний шанс! я лечусь таблетками, да сажаю печень, но верю в лучшее!
avatar
4 Lenusya_Bulatova • 02:33, 29.06.2013
Григорий, вот над девчонками смеетесь, что они верят в молитвы, а сами то что делаете здесь? Видимо таблетки все таки перестали помогать и решили попробовать другие методы? А молитва она еще никому вреда не приносила, попробуйте.
avatar
5 Ангелина • 22:23, 24.07.2013
Да, молитва помогает всегда. Согласна с Вами, Елена! Ну как раз тем, кто над этим смеется и не верит думаю и не помогает. Если честно, я ни разу не встречала молитву от боли в животе. Надо переписать, причем каждой девушке, я думаю она может понадобиться ежемесячно!
avatar
6 Котя • 22:35, 24.07.2013
Очень часто у меня болит живот, что я только не перепробовала, и таблетки пила, и отвары из ромашки и мяты и мелисы, ничего не помогало, но вера в бога сильнее всего. Пока не нашла эту молитву все мучалась от боли, теперь хоть не болит живот. Спасибо за молитву!
\
avatar
7 Misterio • 13:33, 28.07.2013
Любая молитва поможет! Думаю, если у меня заболит живот, я тут же обращусь к вашему прекрасному сайту и прочитаю эту сильную молитву. Вера в Бога сильнее всяких там таблеток с сиропов, а молитва, в отличии от них - никогда не сделает хуже!
avatar
8 Николай • 00:15, 26.02.2014
Доброго времени суток. Сам часто испытываю боли в районе живота. Так что нахожу данную статью крайне актуальной и полезной. Обязательно испытаю эту молитву. Но хочу добавить, что молитва это очень хорошо, иногда она только и помогает, но все-таки надо знать причину боли, а посему лучше сходить к врачу.
avatar
9 Vladaction • 02:19, 28.08.2015
Всем привет! Хочу поблагодарить вас за молитву! Она мне очень сильно помогла! Я мучался от боли в животе, потому-что желудок упал от большой нагрузки на руки т.е и на него, не мог даже заснуть., все перепробовал, не проходило! Но молитва помогла!!!
avatar
  • Отправить