Интересные факты
Оказывается, мешают яблочный и цитрусовый соки нормальному всасыванию некоторых лекарств. Учёные из Канады, провели исследования, которые подтвердили ещё раз рекомендации врачей принимать лекарства, запивая только чистой водой их, чтобы непредвиденных последствий избежать.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва об исцелении рака

19.05.2013, 14:24

Молитва об исцелении рака

Если случилось так, что раком заболели вы  или близкие вам люди, не опускайте рук, боритесь, молитесь Господу об излечении, а наша молитва об исцелении рака поможет вам найти правильные слова. В лечении рака важно не то только медикаментозное лечение, но и общий настрой на борьбу с этим коварным жестоким заболеванием, нужно поддержать свой моральный дух, настрой в ровном состоянии не поддаваясь унынию, ведь оно отбирает силы, которые следует потратить на сражение с тяжелей болезнью. В комплекс лечения от рака нужно включить и очищения духа, отречение от плохих помыслов и поступков, и со смирением просить Господа о милосердии. Среди святых или угодников, которые помогают в лечении рака, выделяют Святителя Евтихия, который при жизни исцелял больных раком.



Молитва наша – основа, к которой добавляйте слова и просьбы, которые важны для вас.

Перепишите обязательно нашу молитву на лист бумаги, чтобы он всегда был у вас.


Молитва об исцелении рака - как произносить:

Владыко Небесный и Царю Земной!

Ниспошли милость Свою, благословление на выздоровление от хвори тяжкой!

Прости прегрешения мои, и вольные и невольные!

Дай силы на борьбу с недугом коварным, укрепи мужество мое!

Не дай поддаться унынию и скорби!

И благослови на выздоровление скорое!

Сие прошу Отца Небесного, аминь!

 




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: молитва, исцелении, рака"
Просмотров: 5269 | Рейтинг: | Рекомендации: 6
Всего ответов: 6
avatar
1 Алма • 13:52, 08.06.2013
Я думаю что молитва от рака может помочь,но работает за счет веры. Такие случаи бывали,что молитва от рака исцелила человека.А на самом деле человек просто с помощью молитвы обрел веру,и именно это помогло ему.Говорят если человек болен раком, и он захочет жить,то он будет жить.Так как рак появляется когда у человека много обид,зла в душе,и на подсознательном уровне нежелание жить.Просто нужно обрести его вновь!
avatar
2 Василий • 13:54, 17.06.2013
Алма, согласен, вера- это главное, но у меня чувство, что такое лечение носит временный эффект, так стоит ли тратить оставшееся время на молитвы, а не провести время с близкими, посмотреть напоследок страну, оторваться в конечном счете? мне очень понравился в этом смысле конец сериала "Доктор Хаус", его друг просто смирился и занялся тем, что откладывал в долгий ящик!
avatar
3 SNIPSI • 02:50, 19.06.2013
Очень много случаев исцеления самовнушением в безнадёжных случаях, когда медицина бессильна. Лично я считаю, что нужно и молиться и к врачам ходить и верить и молиться Богу. Возможно молитва работает, ведь в интернете мы находим массы статей про чудесное выздоровление людей.
avatar
4 Tanechka_Petrochenko • 00:18, 20.06.2013
знаете, наверное даже если и не веришь в целебную силу молитв, когда видишь родного и близкого человека, который чахнет на глазах, сделаешь все, что угодно, чтобы увидеть, как его личико розовеет, на щеках появляется румянец, и он начинает улыбаться. что бы ни говорили, а вера-великая штука, и возможно, безграничная вера многих людей, в силу молитвы и помогает людям выжить и жить дальше. я думаю, что молитва сработает в том случае, если отчаяние мешается с верой и надеждой, и тогда все получится...
avatar
5 Aleksandr_Farafonov • 19:34, 24.07.2013
На самом деле, вылечить рак никакая молитва не поможет, и единственная реальная помощь в таких случаях - это помощь врачей, которые даже если и вылечить не смогут ввиду невозможности, могут отстранить срок кончины на несколько месяцев и даже лет, а в это время лучше заняться тем, что так долго откладывали на потом
avatar
6 AnMans • 15:10, 03.03.2014
До чего дошёл прогресс. Словом рак лечить стали. Просто прелесть эта дезинформационная утка. Только вот людям от этого легче не становиться. Обман надежд больного человека - самое ужасное преступление против человека и его здоровья. Особенно когда на ресурс приходят в поисках помощи.
avatar
  • Отправить