Интересные факты
Не всегда бывают верны соотношение качества и цены лекарств.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва об исцелении матери

20.05.2013, 01:40

Молитва об исцелении матери


В ситуации, когда заболел самый дорого вам человек – мама, на помощь придет молитва об исцелении матери. Нет человека, который бы равнодушно воспринимал болезнь матери, но лишь немногие обращаются за помощью к Господу. И зря – ведь польза от медицинских препаратов меркнет перед силой молитвы, особенно перед силой молитвы детей за здоровье матери. Есть несколько святых, считающихся помощниками в болезни, но самая сильная молитва читается Господу Нашему. Беря за основу нашу молитву, можете прибавить к ней свои, волнующие вас, просьбы и слова.



Молитесь о здравии матери ежедневно, до полного выздоровления.

Обязательно перепишите эту нашу молитву на чистый лист бумаги и пусть она будет при вас в тяжкую минуту.


Молитва об исцелении матери – как произносить:

Господи, Владыко Небесный и Земной, Вседержителю Наш!

Услышь и не отринь молитвы дитяти о ниспослании здравия матери моей, рабе Твоей(имя). Да покинет ее болезнь всяческая, да прибавятся силы ей для борьбы с недугом коварным.

Со смирением уповаю на милость Твою, Господи!

Аминь.




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: молитва, матери, исцелении"
Просмотров: 25456 | Рейтинг: | Рекомендации: 7
Всего ответов: 7
avatar
1 kost_party • 17:20, 16.06.2013
МАМА это самый главный в нашей жизни человек. Она прежде всего нам дарит жизнь. Наши МАМЫ за нами и в огонь и воду и все ради того, чтобы у нас было все самое лучшее и мы были одеты с "иголочки". В самые трудные для нас моменты именно наши Мамы приходят к нам на помощь, по-этому люди хоть иногда заходите в церковь и ставьте свечку за здравие своих МАМ.
avatar
2 Татьяна • 15:11, 17.06.2013
Мамулечка – это самый родной и близкий человек на свете! Мама всегда находится рядом и поможет в трудную минуту, даже если она на самом деле где-то далеко. Люди, берегите своих мам! Когда их не будет, только тогда мы сможем в полной мере оценить их заботу. Молитесь за них, пусть они всегда будут здоровы!
avatar
3 Галина • 18:25, 19.06.2013
Нет ничего хуже, чем болезнь близкого человека - особенно мамы. Действительно , молитва помогает, если ты в это веришь! Можно ставить дома иконку, зажечь свечу,помолиться и попросить о помощи, если нет возможности сходить в церковь. Хотя нужно обязательно находить время, чтобы сходить в церковь, помолиться о здоровье близких.
avatar
4 Remen • 18:52, 22.06.2013
Люблю читать молитвы о здравии родственников. Очень люблю свою маму и всегда желаю ей счастья и здоровья. А вместе с молитвой , нужно помогать матери по хозяйству , тогда вы еще больше облегчите ей жизнь, и сделаете ее счастливой, потому что, что может быть лучше чем помощь от родного дочери или сына. Желаю всем счастья!
avatar
5 Сергей • 19:43, 24.07.2013
Самый близкий и родной человек – это мама. Поэтому всегда нужно проявлять к ней повышенное внимание. Заботиться о ее здоровье, помогать в домашних делах. И, конечно же, каждый день просить Господа Бога в молитвах, чтобы даровал маме здоровье и благополучие.
avatar
6 Misterio • 13:38, 28.07.2013
Мама - это наше все. Она дала нам жизнь. Кормила нас, поила. Мама любит нас всею душею, готова за нас, ее детей - отдать жизнь! Если моя мама, не дай Бог, заболеет, я буду днями и ночами читать эту молитву, что бы ей было лучше. Спасибо сайту за такие чудесные молитвы. Спасибо.
avatar
7 nelya1988 • 00:54, 09.08.2015
Спасибо большое за молитву и теплые слова!!! Молюсь за свою мамочку и верю что она поправится!!!
avatar
  • Отправить