Интересные факты
Не прикоснется к лицу ни одно насекомое, если отваром из корней полыни умыться. Отвар приготовить просто: горстка измельченных корней заливается полутора литрами воды, затем до кипения доводят и настаивают.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва о здравии родных

19.05.2013, 21:17

Молитва о здравии родных


Желаете ли вы чтобы ваши родные подольше пребывали в добром здравии или же хотите, чтобы они поскорее выздоровели, молитва о здравии родных поможет им оставаться здоровыми и крепкими, или же поскорее одолеть болезнь.

Быть может, вы переживаете за своих стареньких родителей, родственников, бабушек-дедушек и хотите, чтобы они подольше радовали вас, молитесь Господу о ниспослании милости, о добром здравии. А во время тяжелых болезней, когда сделано все, что в силах медицины, молитва поможет, прежде всего, больному человеку с помощью чуда Господнего быстрее выздороветь, а вам послужит для поднятия бодрости духа, исцеления от тревог и уныния. Молитва успокоит вашу душу и подарит веру в лучшее.


Читая молитву, вкладывайте в нее всю веру, все душевные силы, и Господь услышит ваши просьбы.

Перепишите молитву на лист бумаги, чтобы она была всегда под рукой, когда вы захотите ее прочитать.


Молитва о здравии родных – как произносить:

Господи Вседержителю Небесный и Земной!

Не отринь, услышь слова молитвы раба (ваше имя) Твоего!

Прошу Тебя о здравии раба (имя родственника).

Ниспошли же милость Свою, отведи болести и горести от раба Твоего!

Даруй рабу твоему (имя родственника) здравие крепкое (больному – выздоровление скорое)

Ныне и вовек во славу Твою. Аминь.

 




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: молитва, родных, здравии"
Просмотров: 28565 | Рейтинг: | Рекомендации: 11
Всего ответов: 11
avatar
1 Алина • 11:06, 31.05.2013
У моей знакомой очень часто болели дети, она не знала что делать, ведь это очень плохо, чем она только не лечила их,потратила огромную сумму денег, и нервы и силы, пропускала работу, с одной ее даже уволили, и позже она нашла молитву, со временем всё наладилось)
avatar
2 SNIPSI • 16:00, 18.06.2013
Молитва за здоровье одна из самых древних молитв. Она действует и это доказано временем. Молитесь за здоровье своих родных постоянно, и вообще верьте в Бога. И обращайтесь к нему не только за помощью но и просто молитесь.
avatar
3 Григорий • 19:18, 18.06.2013
Алина, Снипси, а может не молитва действует, а именно желание человека выздороветь?! просто слово может ранить и вылечить, но только если оно со страстью сказано! Тем более лучше полагаться на себя, а не на кого-то со сверх силой.
avatar
4 vikky • 23:09, 26.06.2013
Очень хорошая и простая молитва. Главное вложить в эти слова нужный смысл и позитивную энергию. Такие молитвы, действительно, имеют силу. К Богу нужно обращаться не только с просьбами, но нужно и почаще благодарить его за все, что у нас есть.
avatar
5 Сергей • 20:41, 24.07.2013
Конечно, нужно ежедневно молиться о здравии всех своих родственников. Но для того, чтобы ваша молитва была действенной, она должна произносится из сердца. То есть, нельзя относиться к молитве формально.Тогда она и принесет свои плоды.
avatar
6 Misterio • 12:47, 28.07.2013
Помолилась за своих родителей, ведь я очень сильно их люблю. Хочу, что бы они были здоровыми, никогда не болели, и дожили до 100 лет! Хорошая молитва, я буду искренне верить в нее, читать ее, думаю, что она поможет нам!
avatar
7 Marusya • 11:44, 20.10.2013
Молитва должна идти от сердца, это разговор с Богом! Согласна с Сергеем. В библии написано, что "молитвы от не соблюдающих заповеди мои-мерзость"...
avatar
8 Наталья0322 • 20:07, 24.11.2013
К сожалению, мы привыкли обращаться к Богу только в тех случаях, когда нам плохо или мы болеем. А нужно ВСЕГДА благодарить Бога за все, что он делает для нас. Молиться что-бы наши родные и близкие были здоровы, не тогда когда они уже заболели, а всегда. Чаще ходить в церковь и ставить свечи о здравии.
avatar
9 N1ke • 14:35, 01.01.2014
Конечно же можна верить в чудо божье когда уже всё перепробывали можно помолится сходить в церковь поставить свечку за здравие и нужно молится каждый день и верить что етот человек выздоровеет главное в таком случае верить что всё получится что он выздоровеет главное верить вот и всё что нужно чтобы ваш любимый человек или ребёнок всёравно кто он выздоровеет не пераставайте верить и всё получится
avatar
10 LobstEr_4d • 01:21, 16.01.2014
мне одному кажется, что использовать молитвы с неизведанных сайтов с одной стороны глупость, а со второй богохульство??? Я прошу прощения если я не прав. Откуда взята сия молитва? Болеют родные, близкие? Да сходи ты в церковь! Там и помолишся и молитвы узнаешь!
avatar
11 галина • 02:31, 21.01.2014
не важно где вы прочли молитвы,на сайте либо в книге..ведь самое главное верить в них.У меня сильно заболел ребенок,в больницу обращаться не хотела.Зашла на сайт,выискала молитву и начала молится.Это не лож,а действительно как рукой все сняло.Поэтому молитесь за родных и за себя.
avatar
  • Отправить