Интересные факты
Как выяснили учёные из Австралии, не всегда лишний вес ребёнка с неправильным питанием связан. После обследования пяти тысяч детей, страдающих от избыточного веса, ученые пришли к выводу: подвергаются риску набрать избыточный вес дети с раннего возраста те, у которых отцы им не уделяют должного внимания. Так как связано внимание отца с физическими нагрузками и активными играми, а мамы более спокойные и пассивные занятия предпочитают.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва о рождении здорового ребенка

19.05.2013, 23:28

Молитва о рождении здорового ребенка


Нет ничего дороже для матери, как здоровое дитя, тем более, когда женщина ожидает появления его на свет, и даже есть специальная молитва о рождении здорового ребенка, в которой женщина просит Господа или Божью Матерь о своем, еще не рожденном, чаде. Прежде всего обращение к Богу надо начинать с молитвы «Отче Наш», а затем поблагодарить Господа за Его милость, и только после этого произнести молитву  в которой вы будете просить Его о рождении здорового дитяти. К нашей молитве можно добавить своими словами все, что вас тревожит и чего вы хотите. Так же просите Господа Бога благословить вас на благополучные роды.



У этой молитвы нет четкого определения времени ее чтения, поэтому читайте ее хотя бы раз в неделю.

Обязательно перепишите текст молитвы на лист бумаги и храните его при себе.


Молитва о рождении здорового ребенка – как произносить:

Пресвятая Дева Мария, Богородице!

Услышь молитву матери о дитятке своем!

Проси Господа Нашего о ниспослании ему здравия крепкого, душевного и телесного!

Отведи болезни и горести от дитяти моего!

Во славу Господа нашего, аминь.

 




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: молитва, здорового, рождении, ребенка"
Просмотров: 24515 | Рейтинг: | Рекомендации: 9
Всего ответов: 9
avatar
1 gopstop • 12:29, 17.06.2013
Наверно, так стоит делать перед рождение ребенка, если это как то поможет будущем то надо делать, но одни молитвы не помогут если мама пьет или курит, надо задумываться о том что ты делаешь, и как это повлияет на будущее твоего детя.
avatar
2 Мария • 14:08, 17.06.2013
Как хорошо, что сейчас и молитвы есть в свободном доступе в интернете! Мне она очень кстати попалась на глаза, ведь я жду малыша, и совсем скоро он появится на свет. Перепишу себе обязательно в блокнот эту молитву и постараюсь читать, если не каждый день, то раз в неделю.
avatar
3 Григорий • 19:38, 18.06.2013
Марина! на самом деле хорошо, что появились центры планирования семьи, где можно узнать о возможных осложнениях, с которыми может столкнуться молодая семья! а так, это как игра в русскую рулетку, а дети это будущее, тут лучше быть уверенным.
avatar
4 Remen • 18:48, 22.06.2013
Вот бесят такие матери , которые курят, пьют и тд. И начинают читать молитвы чтобы их ребенок родился здоровым. В таких случая нужно не пить и не курить , тогда и молитвы читать не придеться , чтобы ребенок родился здоровым и без всяких там осложнения. Следите за собой, матери. И тогда в вашей жизни не будет бед.
avatar
5 cthutq55 • 09:19, 02.07.2013
Помоему если мама пьет и курит,то молиться о здоровье ребенка она вряд ли будет,разве что по пьяни.Это молитва для настроя на позитив.такая молитва выражает уже не желание а намерение.После нее реально положение дел со здоровьем ребенка улучшиться.
avatar
6 Misterio • 11:07, 29.07.2013
Здоровый ребенок - смысл жизнь любой матери. Это как раз таки зависит от нее. Она должна беречь ребенка с того времени, как он в утробе. Конечно, сейчас поколение такое, что 30% матерей курят и пьют, а еще больше делают аборты. Это не мысленное наказание для еще не родившегося ребенка! Нужно читать эти молитвы, что бы дети росли здоровыми и радовали матерей!
avatar
7 гелена • 20:03, 27.10.2013
Вот полностью с REMEN согласна.Конечно,с помощью любви можно многое преодолеть,но это - высший пилотаж,высшая математика.Ну читайте молитву,конечно.
Не забудьте еще выяснить о своих болячках,о болячках супруга,какую генетику вы передадите.Я вот сильно сомневаюсь,что дети от Бога получаются.Последняя,кто зачала от Бога ,была дева-Мария.
avatar
8 КП • 15:21, 24.11.2013
Я помню, когда лежала на сохранении, то столько просила бога чтобы он оставил мне малыша, столько слезных молитв было! Но Бог меня что то не услышал! Видимо судьба такая дурная! Если бы был малыш, жизнь бы может по другому сложилась! Ну а здоровые детки всегда радость! Надеюсь ваша вера спасет ваших деток!
avatar
9 параноя • 01:28, 20.01.2014
Я 4 раза лежала на сохранении, тяжелая беременность, тяжелые роды. Врачи говорили , что если я худая, то рожу вялого ребенка, что у меня хромосомная поломка и ребенок будет дурачком. И всю беременность мне только плохое говорили. Я молилась и слава богу здоровый ребенок, с нормальным весом, без отклонений.
avatar
  • Отправить