Интересные факты
Как выяснили учёные из Австралии, не всегда лишний вес ребёнка с неправильным питанием связан. После обследования пяти тысяч детей, страдающих от избыточного веса, ученые пришли к выводу: подвергаются риску набрать избыточный вес дети с раннего возраста те, у которых отцы им не уделяют должного внимания. Так как связано внимание отца с физическими нагрузками и активными играми, а мамы более спокойные и пассивные занятия предпочитают.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва о больном ребенке

19.05.2013, 23:35

Молитва о больном ребенке

Очень частым вопросом является молитва о больном ребенке, ведь так хочется быстрого выздоровления своему чаду. Болеть неприятно и взрослому, но когда болеет ребенок – нет ничего тяжелее для родителя. Молитва, обращенная к Господу, поможет ребенку выздороветь быстрее, а в случаях, когда все, что зависит от медицины, сделано, надеяться приходится на Господнюю милость. В своей молитве просите Господа прощения за свои прегрешения, ведь часть вины вашей отобразилась на здоровье вашего ребенка. О выздоровлении дитяти так же можно просить Пресвятую Деву Марию, которая является заступницей всех детей.


Молитву следует произносить у постели заболевшего ребенка до его выздоровления.

Перепишите нашу молитву на лист бумаги и храните ее до полного выздоровления вашего ребенка.


Молитва о больном ребенке - как произносить:

Матерь Божья, Пресвятая Дева Мария, Непорочная Богородице!

Моли Господа Иисуса Христа и ниспослании милости, о здравии дитяти моего.

Пусть Божею милостью поднимется он со своего одра болезненного.

Пусть Господь дарует ему выздоровление и не наказывает за прегрешения родителей его.

Уповаю на милость твою, Всевладычице!

Аминь.




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: молитва, больном, ребенке"
Просмотров: 21417 | Рейтинг: | Рекомендации: 6
Всего ответов: 6
avatar
1 Анастасия • 16:12, 17.06.2013
Очень ценная молитва.Надо взять на вооружение.Ведь самое страшное - это когда более твой ребенок.А на все сто процентов надеяться на нашу медицину нет смысла.Правда многое зависит от врачей, но в нашем поселке молитва очень поможет,потому что обслуживание наших врачей оставляет желать лучшего(
avatar
2 Иван • 15:54, 18.06.2013
Анастасия, Согласен- дети цветы жизни, они не должны увядать и чахнуть от болезней! но для меня на первом месте обливания, мороженное круглогодично, в целом закаливание- лучший способ уберечь детей от болезней и подготовить их к взрослой жизни !
avatar
3 SNIPSI • 16:15, 18.06.2013
Одна из самых распространённых молитв и она действует! У моей знакомой очень часто болели дети, она не знала что делать, ведь это очень плохо, чем она только не лечила их,потратила огромную сумму денег, и нервы и силы, пропускала работу, с одной ее даже уволили, и позже она нашла молитву, со временем всё наладилось)Но всё равно от врача не отказывайтесь никогда.
avatar
4 Lena_Litvinova • 15:55, 26.06.2013
Я думаю это самая важная молитва из всех.Ведь самое главное для родителей это не свое здоровье,а здоровье ребенка. Иногда именно такие молитвы помогают больше чем простая медицина. Именно в таких ситуациях стоит читать молитвы. Советую всем переписать и не когда не терять
avatar
5 cthutq55 • 09:24, 02.07.2013
Хорошие слова,правильные .Дети очень часто страдают за грехи родителей.Поэтому молитва хороша уже тем что родителям об этом напоминает.А так похоже на крик отчаяния.То есть это уже последнее средство.Когда ничто другое не помогает...Такое впечатление.
avatar
6 OksaNkaCS • 21:07, 24.10.2013
Безусловно, полезная молитва, которая должна быть у всех родителей без исключения. Все наслышаны о чудодейственной силе молитв и силе слов, возведенных к Господу нашему. Помню из детства, как бабушка нашептывала молитвы, чтобы я поскорее поправилась. Бабушка верила в них и при любой хвори читала их. Нельзя полагаться только на медицину, нужно верить,в первую очередь, в свои силы.
avatar
  • Отправить