Интересные факты
Антибактериальные салфетки - переносчики микробов, если использовать их очень долго.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва Николаю Чудотворцу о деньгах

09.10.2013, 16:15
Молитва Николаю Чудотворцу о деньгах 

Конечно же, человеческое счастье заключается отнюдь не в деньгах, хотя и осознают этот факт лишь считанные единицы. Однако, жить в роскоши и жить как минимум достойно и не сводить то и дело концы с концами - совсем разные понятия, ведь пребывая в абсолютной бедности, выжить в этом мире становится практически невозможно. Например, такого Святого, как Николай Чудотворец, запомнили на многие сотни лет благодаря его невиданной доброте и милосердию, хотя и жил он при этом совсем небогато. Потому сейчас Святого Николая просят о многих благах, таких, например, как здоровье и удача. В том числе в наше время имеет место быть и молитва Николаю Чудотворцу о деньгах.


Данную молитву нужно произносить, думая в первую очередь о хлебе насущном, отбросив все мысли по поводу несметной роскоши и богатств.

Обязательно уделите молитве время и запишите ее текст на любом небольшом листке бумаги, дабы она всегда была под рукой.


Молитва Николаю Чудотворцу о деньгах - как читать:

О Пресвятой Чудотворец Николай, Великий Угодник Господний, к тебе я взываю!

Окажи мне помощь, грешному и унылому, в бедности бытия моего, не оставь мольбу,

Ниспошли мне, окаянному, денег чуть, дабы жить достойно, Господина нашего славя!

Об исходе желания моего смиренного умоли Господа Бога,

Да будет ваша воля со мной, аминь.




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: молитва, правильная, верная, лушая, деньгах, Николаю, Чудотворцу"
Просмотров: 5479 | Рейтинг: | Рекомендации: 6
Всего ответов: 6
avatar
1 Дарья • 12:20, 18.10.2013
Очень полезная статья, а даже не статья а молитва! Обязательно перепишу ее к себе в блокнотик и буду носить с собой! У меня даже иконка есть такого Святого, как Николай Чудотворец! Если очень сильно попросить его о чем-то то обязательно все получится, проверено не раз! Помню как-то мама потеряла паспорт и долго найти не могла, как только к нему обратилась, правильно сказать попросила,помолилась перед иконкой и паспорт нашелся! Чудеса!
avatar
2 Елена Светлова • 20:28, 20.10.2013
Интересная, конечно, молитва. Только вот, все же не стоит забывать, что кроме того чтобы молиться, нужно еще и делать что-то, например, работать. А то получится как в том анегдоте: "Господи, пошли мне выигрыш в лотерею. - Так ты хоть лотерейный билетик купи" :)
avatar
3 dmitrymavridi • 00:01, 25.10.2013
Каждый человек должен высокопроизводительно, продуктивно трудится, чтобы хорошо жить, комфортно себя чувствовать. Но иногда, необходимо еще надеяться на удачу, на случай. Знание этой молитвы не помешает, напротив нужно верить, молиться каждый день, ведь слово, обладает энергией воплощения, материализуется. Гляди со временем и ты уже богатый.
avatar
4 chessmaster3000 • 06:50, 04.11.2013
Уважаемый, dmitrymavridi, удачи не существует. Все, что с нами происходит - по воле Божьей. Никакого счастливого случая не бывает, все продумано Богом наперед. Как можно просить помочь у человека, который уже умер. Мертвец уже не может вам помочь, будь он хоть Моисей, ап. Павел или Петр и даже Святая Богородица Мария. Бесполезно все это. Молитесь только Богу и дано будет вам.
avatar
5 DEnis • 03:18, 05.11.2013
Люди! Угомонитесь! Как вообще можно молиться на какие-то бумажки? Это же полная ахинея... Лучше за здоровье родных и близких молитесь. Деньги не стоят ровным счетом ничего кроме материальных благ - без которых можно спокойно жить и при этом быть счастливым
avatar
6 Max150 • 19:11, 02.03.2014
Очень странная молитва однако что-бы славить господа бога деньги тоже нужны.Ведь некоторые люди не поймут христианства пока не увидят что оно даёт,а даёт оно не только деньги и удачу,но и счастье, духовность, благоразумие и многое другое.
avatar
  • Отправить