Интересные факты
Не прикоснется к лицу ни одно насекомое, если отваром из корней полыни умыться. Отвар приготовить просто: горстка измельченных корней заливается полутора литрами воды, затем до кипения доводят и настаивают.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва на удачу в любви

09.10.2013, 12:31


Молитва на удачу в любви

В глубине души каждый человек мечтает найти самую настоящую и, что немаловажно, единственную любовь на всю жизнь. Это неудивительно, ведь пребывать в одиночестве все время- удел далеко не каждого из нас. Особенно подвержены подобным думам и желаниям девушки, поэтому вполне естественно, что среди представительниц женского пола очень популярной является молитва на удачу в любви, верить в действие которой или не верить- дело абсолютно каждого.


Однако, если все- таки желаете добиться результата, будьте уверены в том, что делаете. Молитва будет бесполезна в любом случае, если не довериться ей целиком и полностью. Старайтесь помнить это.

Текст молитвы перепишите в ежедневник, чтобы он постоянно был на виду.


Молитва на удачу в любви - как ее читать:

О Всеблаженный Господи! Знаю я, что счастие мое духовное в исполнение воли Твоей!

Потому Сам управляй мною, Боже, помоги найти и счастие земное, любовь настоящую!

Благослови же все действия мои, сохрани мудрость и силу духа в минуту трудную,

Услышь молитву из глубины сердца смиренного моего посылаемую!

Да будет имя Твое славно вовек, аминь.




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: молитва, правильная, верная, удачу, любви, лучшая"
Просмотров: 5926 | Рейтинг: | Рекомендации: 6
Всего ответов: 6
avatar
1 alsolo • 13:52, 18.10.2013
Любовь -это миф? или же все таки она есть? иногда вот мне кажется, что есть просто привычка, жалось.. грусть.. ты можешь просто скучать по человеку.. а иногда, я думаю, что это действительно любовь.. И когда ты думаешь,что это она самая, то стоит задуматься, как ее сберечь, потому что ни каждый способен любить. И чтобы вы не разочаровались, лучше молиться.. тогда все в жизни намного легче переживается..
avatar
2 Vasya007 • 13:59, 21.10.2013
Любовь все таки вещь, которая сама по себе обладает какими-то сверхъестественными возможностями и силами. Это большое чувство, которое способно поменять человека на 100%. Думаю. такую молитву нужно читать только наедине с собой и тогда уверен, она вам принесет желаемый результат.
avatar
3 irek1958 • 20:19, 27.10.2013
Конечно хочется найти настоящую, чистую и искреннюю любовь и желательно на всю жизнь! Но считаю, что это должно произойти само по себе, без участия "потусторонних сил". А для этого, в первую очередь, самому надо научиться любить не только себя! Научиться отдавать эту любовь другим и не требовать ничего взамен!
avatar
4 Константин • 05:46, 04.11.2013
Любовь,есть,я точно знаю. Не нужно приуменьшать и приземлять это небесное чувство! как там говаривал Христос? Я есть любовь. Но я так думаю библия некоторые факты из жизни Христа утаила)) Наверняка до переломного возраста 33-х лет и Исус попадал под эти ча40ры.
avatar
5 DEnis • 02:57, 05.11.2013
Уже более трех лет ухаживаю за девушкой, а она постоянно мне отказывает и прогоняет меня. Из последних сил стараюсь доказать ей, что я тот единственный который ей нужен, но все попытки обрушиваются крахом. Но я не теряю веру и стремлюсь делать ей приятное, стараюсь превратить ее жизнь в сказку и искренне верю, что молитва поможет мне.
avatar
6 chessmaster • 22:20, 02.03.2014
Я считаю такую молитву глупой. Разве Бог сам не знает, что вам нужно. Он сам определит вам вторую половинку в жизни. И какая еще может быть тут удача? Все происходит по воле Божьей. Удачи не существует. Если ты с Богом, то у тебя в делах будет благословение, если нет, то не будет. Вот и вся удача.
avatar
  • Отправить