Интересные факты
Ученные из Оксфордского университета в результате исследований сделали вывод, что вредным для человеческого организма может быть вегетарианство. Это с тем связано, что если употреблять продукты в пищу только растительного происхождения, то это с возрастом приведет к тому, что снижается масса мозга человека. Не рекомендуют ученные исключать полностью из своего меню такие продукты как рыба и мясо.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва на удачу в бизнесе

09.10.2013, 16:04
 Молитва на удачу в бизнесе

Ни для кого не секрет, что бизнесмены- люди, как правило, предельно точные и серьезные. В большинстве случаев они редко обращаются к Богу за помощью, во всем полагаясь исключительно на себя, что неудивительно, ведь любой бизнес- вещь донельзя четкая и порою даже очень опасная. Несмотря на это, мы все - таки настоятельно рекомендуем молитву, которая будет полезна всем без исключения деловым людям - это молитва на удачу в бизнесе.


Молитву на удачу в бизнесе читать полагается  минимум два или три раза подряд с глубочайшей искренностью и верой в душе.

Зафиксируйте текст молитвы, переписав на лист бумаги среднего формата и старайтесь его сохранить и постепенно запомнить.


Молитва на удачу в бизнесе - как читать:

Прошу тебя, Боже Великий, даровать мне помощь Небесную!

Наставь грешника ( грешницу) Своего ( Свою) ( ваше имя) на путь честный, истинный,

Дабы сопутствовала удача и был разум светел в деле моем нелегком

И всех делах благих, имя Твое прославляющих! Не отвергни молитву мою искреннюю!

Як же благ ты и человеколюбец, аминь.



НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: сборник, молитва, бизнесе, правильная, удачу, лучшая"
Просмотров: 6774 | Рейтинг: | Рекомендации: 6
Всего ответов: 6
avatar
1 Дарья • 12:34, 18.10.2013
У меня подружка как раз открыла свое дело, но как-то не очень все там получается, клиентов мало,соответственно и прибыли никакой нет..надо будет дать ей эту молитву, пусть почитает! я думаю она поможет, ведь нужно еще не только попросить,но и саму поверить в то что просишь!
avatar
2 Елена Светлова • 20:54, 18.10.2013
Нужно только учесть, что в этой молитве определяющие слова - прошу наставить на путь истинный и честный. Так что, не для всякого "бизнеса" подойдет молитва. Ну а если действительно дело задумано честное, то Бог в помощь! И молитва эта подойдет.
avatar
3 Галина • 16:59, 27.10.2013
Полностью согласна, что крутые бизнесмены часто просят помощи у Бога, хотя тщательно это скрывают. А уж про такие Молитвы только скажи им, так сразу будут читать. Думаю, что Молитва поможет честным людям, с благородными намерениями.
avatar
4 Константин • 05:31, 04.11.2013
Смысл не в молитве заключается, а в самом настрое, человек во время молитвы с богом разговаривает (или сам с собой, что по мнению многих является одним и тем же. так что молитесь, молитесь богу который на не бе,богу который внутри нас. Кстати в статье не сказано кому молиться то? Помню святой какой-то был покровитель торговли, может ему?
avatar
5 DEnis • 03:03, 05.11.2013
Удача в в любом начинании и в том же бизнесе зависит напрямую от Ваших стараний и усилий которые вы прикладываете для осуществления задуманного. Не сворачивайте с пути - наметьте точный курс и следуйте строго по нему. Каждый свой шаг делайте взвешенно и обдуманно.
avatar
6 Max150 • 18:51, 02.03.2014
В бизнесе главное желание и стремление к своей цели,но так или иначе все успешные бизнесмены приходят к тому что молитва очень помогает в трудных ситуациях.Если вы бизнесмен то помните:главное это стремление и желание!
А молитва только дополняет эти две вещи.
avatar
  • Отправить