Интересные факты
Сексологи пришли к мнению, что женщина, одетая в красный цвет мужчин привлечет гораздо больше, чем та, которая одета в холодный синий и зеленый. Так же может многое рассказать о ее сексуальной жизни ее походка.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва на привлечение удачи

09.10.2013, 16:13
Молитва на привлечение удачи 

Наша жизнь на самом деле подобна бушующему океану, особенно в последнее время. Люди в нем предстают словно маленькие щепки, которые волны неустанно мотают из стороны в сторону. Безнадега и постоянные неудачи часто провоцируют разуверенность в грядущем дне, в своих силах на какие- либо свершения, страх за самих себя, за близких и родных. В такие отчаянные моменты человек, как правило, просто не может обойтись без помощи и потому устремляет свой взор к Небесам. Как правило, в сложных жизненных ситуациях отлично помогает молитва на привлечение удачи, которую мы и хотим предоставить всеобщему вниманию.


Читайте данную молитву с искренней верой на светлое будущее- в этом случае шанс на то, что она будет услышана Богом, заметно увеличивается.

Также не забудьте переписать текст молитвы на лист как можно большего формата для наиболее удобного запоминания.


Молитва на привлечение удачи - как произносить:

Господи Боже, Великий Владыко жизни всея, услышь меня!

Умилосердься надо мною, страшным грешником ( грешницей) и не оставь в трудный час!

Даруй мне, прошу присмиреннейше, рассудительность и духа здравие,

Дабы были удачливы все мои начинания и свершения и были бы лишь во благо Твое!

Привлеки к жизни моей ничтожной везение, Господи!

И да будет благоговейно и светло Твое имя в веках! Аминь.




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: молитва, удачи, правильная, верная, лучшая, привлечение"
Просмотров: 2958 | Рейтинг: | Рекомендации: 6
Всего ответов: 6
avatar
1 Дарья • 12:28, 18.10.2013
Еще очень интересная статья. Как раз в моей жизни события происходят не очень хорошие и эта молитва придется кстати. Побежала за блокнотиком и ручкой,надо текст переписать, а еще лучше наизусть выучить, ведь текст не сложный! А если вдруг забуду она будет со мной в блокнотике!
avatar
2 Анна • 17:22, 21.10.2013
Удача пригодится всем, как в семейном поприще, так и в общении, работе. Поэтому стоит обращаться в свободные минуты с просьбами и благодарностями. Но при этом необходимо помнить, что помимо надежды на удачу надо и самому не сидеть на месте, а что-то делать.
avatar
3 dmitrymavridi • 13:40, 23.10.2013
В наше сложное время, когда сложно даже найти подходящую работу, которая давала бы средства на существования, без удачи обойтись практически невозможно. Каждый человек в душе надеется на удачу, на счастливый случай.Знание этой молитвы очень даже необходимо, ибо все мы понимаем , что все в руках божьих, в том числе и наша удача. Живите по заповедям божьим, и удача будет вместе с вами.
avatar
4 irek1958 • 00:40, 30.10.2013
Отлично когда удача сопутствует во всех начинания, идя рядом с тобой по жизни.. Но такое бывает редко(( Молитву из данной стать можно взять в качестве не привлечения удачи, а собственного успокоения. Именно спокойные уравновешенные люди меньше ошибок делают и чаще чего-то добиваются - может и удача им посчастливится! Нужно только верить!
avatar
5 DEnis • 03:05, 05.11.2013
Удача - это... А что такое удача и как ее обрести? Лично я не полагаюсь на это никогда. Все зависит от каждого из нас и все то. что в нашей жизни происходит - это бремя которое мы сами выбрали и несем мы его только из-за своих действий и поступков.
avatar
6 Max150 • 19:17, 02.03.2014
Главное в молитве не то что в ней написано,а то насколько ты в неё веришь,ведь удачу может послать только бог.Поскольку сейчас без удачи некуда,чем больше мы славим бога,тем больше мы получаем шанс получить удачу,поэтому верьте в бога и всё с вами будет хорошо!
avatar
  • Отправить