Интересные факты
Работа, которая человеку не по душе, гораздо вреднее для его психики, чем отсутствие работы вообще.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва дочери за мать

08.10.2013, 21:36

Молитва дочери за мать

В жизни насущной порою бывает столько проблем, что мы зачастую забываем уделять внимание человеку, подарившему нам эту жизнь. На самом деле забывать о матери нельзя ни в коем случае, ведь почитать родителей надо на протяжении всей жизни, как наставляет нас основная заповедь Божья. Отдать элементарную дань уважения матери можно, совершая ежедневную молитву о ней. Для всех девушек, например, обязательной является молитва дочери за мать, которую мы настоятельно рекомендуем к прочтению.


Данную молитву желательно читать ближе к вечеру или даже на сон грядущий, искренне веруя в ее эффективность.

Текст молитвы за мать в обязательном порядке перепишите на блокнотный листок и храните его на видном месте.


Молитва дочери за мать - как правильно читать:

Отец наш Небесный, услышь слова мои и помоги посильно!

Будь блаже, дай сил рабе Твоей грешной ( имя матери),

Благослови ее на успех во всем, даруй всякое здоровье ей!

Смилуйся над нею и защити покровом Своим всеблагим!

Лишь на имя светлое Твое уповаю в молитве, аминь.



НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: молитва, народные средства, Господь, правильная, вера, мать, Дочери, лучшая"
Просмотров: 29467 | Рейтинг: | Рекомендации: 6
Всего ответов: 6
avatar
1 Игорь Бендер • 22:57, 19.10.2013
Я считаю это правильным. Мама подарила нам жизнь, и нужно её любить и беречь. Многие девочки сейчас плохо относятся к родителям, особенно к матерям (видел пару примеров), поэтому молитву дочери за мать на обязательно читать дочерям. Дай бог здоровья каждой маме на земле.
avatar
2 Анна • 16:28, 21.10.2013
Люблю свою маму и буду всегда любить, она самый хороший человечек на земле.. Всегда поможет и поддержит. Надо будет обязательно приехать к ней в гости в ближайшие выходные, ведь главное - не забывать самых близких и родных людей, дарить им в ответ свою любовь..
avatar
3 Sergio • 13:05, 29.10.2013
Согласен полностью! Мама самое святое для каждого из нас! Не забывайте своих мам! Почаще звоните им или пишите письма, а еще лучше навещайте! Моя мама уже в годах, но мы чуть ли не каждый день созваниваемся, стараюсь решать все ее проблемы, ведь я ее сын! Если бы не она то не было и меня на этом свете!!!
avatar
4 luluayk • 19:22, 04.11.2013
Как нужен моей маме покой. Всю жизнь она страдала. Папа умер, когда мне было 3 года. Брату 6 месяцев.Она на двух работах работала, что бы успеть нас вырастить. Да еще и одеть , обуть. Сейчас нянчит больного внука. Боже смилуйся над моей мамой и помоги.
avatar
5 DEnis • 03:19, 05.11.2013
Думаю не только дочь должна молиться за мать но и каждый ребенок должен это делать и не только за мать но и за отца и не только за мать с отцом но и за своих родных и близких людей. Помимо молитв делайте своим близким приятные вещи и радуйте их.
avatar
6 Климентий • 22:15, 02.03.2014
Мама - самое важное и дорогое, что у нас с вами есть! мы обязаны беречь ее всеми силами и способами доступными нам, но, ведь, не только дочери, но и сыновья любят своих матерей и готовы за них молиться. так почему молитва есть только для дочери?
avatar
  • Отправить