Интересные факты
Не прикоснется к лицу ни одно насекомое, если отваром из корней полыни умыться. Отвар приготовить просто: горстка измельченных корней заливается полутора литрами воды, затем до кипения доводят и настаивают.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва Богородице о здравии

08.10.2013, 14:27
Молитва Богородице о здравии 

Как гласит хорошая поговорка, было бы здоровье, а остальное приложится. В жизни, к сожалению, получается совсем иначе. Многие люди, которые имеют все "остальное", пытаются купить свое здоровье, отворачиваясь от Бога. Естественно, подобные попытки редко имеют успех и, как правило, лишь маскируют болячки, не устраняя главное заболевание- пустоту души. Так вот, тем, кто еще проявляет искреннюю заботу как о физическом своем, так и о душевном здоровье, мы рекомендуем чаще обращаться к святым и начать при этом с молитвы Богородице о здравии.


Молиться Богородице о здоровье необходимо ежедневно, искренне прося оградить ото всех ненастий и бед.

Текст молитвы обязательно запишите на чистый лист бумаги формат А4, чтобы не потерять его и не забыть.


Молитва Богородице о здравии - как ее читать:

О Величайшая Царица Небесная, Пресвятая Богородица!

Склоняю голову пред могуществом Твоим и прошу не отринуться от просьб моих!

Даруй же здравие духу моему и телу, будь милостива,

Помоги противостоять всем недугам и болезням!

Во славу вечную имени Твоего уповаюсь, аминь.




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: молитва, здравии, богородице"
Просмотров: 6625 | Рейтинг: | Рекомендации: 6
Всего ответов: 6
avatar
1 Chipson • 12:11, 20.10.2013
Я верующий и вам советую тоже верить в то что бог существует и нам помогает. С помощью этой молитвы( как я считаю) можно помочь больному человеку, Так как бог все видит и поможет любому кто в него верит.И используйте эту молитву для того что бы быть здоровым.
avatar
2 Анна • 14:34, 21.10.2013
Важнее всего, конечно же, духовное здоровье. Частой причиной физических болезней как раз является беспокойства, нервозность. Поэтому для физического здоровья необходимо быть чистым душой, в ладу с близкими и родными. Придти в равновесие поможет молитва.
avatar
3 luluayk • 11:45, 27.10.2013
Вера в Бога помогала мне всегда.Своими молитвами я побеждала то зло, которое в этот период жизни не давало мне покоя. Молитесь и будете защищены от зла.Жаль только, что молимся мы лишь попав в беду, а в хорошем здравии и духе мы часто забываем Бога !
avatar
4 Natulia • 05:06, 31.10.2013
Молитва Пресвятой Богородицы-очень сильная молитва.Да,часто в каждодневной суете,в заботах,в постоянной спешке куда то-мы забываем о молитвах,и обращаемся к Богу,к Богородице и другим Святым,только тогда,когда нам действительно очень плохо,когда мы болеем,когда у нас серьезные жизненные неурядицы.когда другого выхода мы не видем.Тогда мы просим помощи у Бога.В обращение к Богу наша душа проявляет себя оссобенно сильно.Мы очищаемся духовно при помощи молитвы,начинаем верить в свои силы,обретаем веру в себя и в Бога.Всем известно,и доказанно научно,что молитва-меняет даже структуру воды.По чему люди запасаются водой в Крещение,потому что по своей структуре-она лечебная.Попробойте взять воду в ночь на Крещение,ровно в 24.00,вы сами убидитесь,что она не испортится,ее можно использовать в лечении,добавлять в еду и питье.Даже знаменитые ученные,такие например как былаН.Бехтерева,верили в существование души.Молитесь,от всей души,в горести и радости,молитесь-за своих близких и детей,молитесь за родителей,за тех.кто вам дорог,и ваша молитва будет услышана.Но обязательно надо верить в каждое слово в молитве,произносить ее от всей души,и только тогда,вы будете услышаны.Каждое произносимое нами слово-уходит во вселенную,так пусть же туда,уходят только добрые,полные веры и нужные слова.Да поможет Вам Бог!
avatar
5 YU_V • 18:02, 05.11.2013
Очень хорошая молитва, мне понравилась. Надо записать ее и стараться не забывать читать. За целый день так устаешь, что на молитву иногда не остается ни времени ни сил, хотя молитва не займет больше 2-х минут, нужно ввести себе правило не лениться и молится каждый день!
avatar
6 Климентий • 22:26, 02.03.2014
Какое точное описание! те, кто не един с Богом лишь прикрывают состояние своего здоровья своим благосостоянием, защищают его от внешних факторов, но забывают о том, что пустота души заставляет все гнить изнутри
avatar
  • Отправить