Интересные факты

Вода – это для похудания одно из лучших средств, потому, что способна заменяет она напитки с высоким содержанием калорий, такие как сок, газировка, алкоголь, на питье, в котором ни единой калории нет. Ко всему прочему, хорошо подавляет аппетит вода, ведь зачастую, когда нам кажется, что мы голодны, на самом деле, мы хотим просто пить. В воде нет углеводов, калорий, жира, сахара. Чтобы себе помочь похудеть, пейте много воды.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва Богородице о детях

08.10.2013, 14:00
 Молитва Богородице о детях

Каждый без исключения родитель думает и заботится о благополучии и благосостоянии своих детей больше, чем о собственной жизни. Оградить  своего ребенка ото всех земных бед, разумеется, невозможно, да и быть рядом с ним получается далеко не всегда, ведь дети, как известно, растут не по дням, а по часам. Везде и всюду сопровождать чадо можно лишь духовно. Поэтому всем без исключения родителям мы рекомендуем к регулярному прочтению особую молитву - это молитва Богородице о детях, ведь кого еще, кроме как саму Матерь Божью, лучше всего просить о подобной помощи.


Эту молитву необходимо читать перед образом Богородицы, отбросив абсолютно все мысли, кроме мысли о своих детях.

Текст молитвы стоит переписать на лист бумаги небольшого формата и всегда держать его на видном месте.


Молитва Богородице о детях - как произносить:

О Пресвятая Владычица Дева Мария! Будь же милостива

И сохрани моих чад ( имена) под покровом Твоим!

Наставь их на путь истинный и даруй здравие и благополучие!

Смиренно прошу тебя, услышь молитву мою, ведь не о себе прошу!

Да прибудет воля Твоя и воля Господня со мной! Аминь.





НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: помолиться, молитва, лучшее, народные средства, хорошая, правильная, богородице, детях"
Просмотров: 1719 | Рейтинг: | Рекомендации: 6
Всего ответов: 6
avatar
1 Анна • 14:22, 22.10.2013
Дети - наши цветы жизни. Я только недавно, лет 10 назад, была ребенком) И поэтому могу сказать точно: когда о тебе беспокоятся, молятся за тебя, переживают - это очень приятно. Правда не стоит переусердствовать. Детей надо беречь, не запирая в клетку.
avatar
2 irek1958 • 13:32, 24.10.2013
Родители всегда переживают за своё дитя, даже если у этого самого ребенка уже своих детей больше чем у родителей..! Надо подкинуть это молитву своей маме, пусть лучше ее читает и успокаивается, чем слишком часто звонит мне.. и спрашивает..реально раздражает.. Конечно хорошо когда про тебя помнят, любят, интересуются твоей жизнью, но не по несколько раз в день и без навязывания своих идей.. фух, высказалась, Господи, полегчало(:
avatar
3 luluayk • 11:52, 27.10.2013
Как мы переживаем за наших детей, так Бог переживает за нас. Чистота и сила духа главное в вере. Покуда дитя не станет родителем , не поймет ту боль и беспокойство, которое сьедает родителя изнутри .Как Бог милосерден к нам, так и вы будьте милосердны к вашим родителям !
avatar
4 Денис • 20:09, 30.10.2013
Дети цветы - нашей жизни и их появление является большой радостью для всех членов семьи. Но в случае когда пара не может завести детей - несомненно это является горем для всего семейства и чесно говоря в такие моменты я бы советовал пробовать все возможные варианты и всем сердцем верить в чудо!
avatar
5 DEnis • 22:55, 04.11.2013
Сочувствую людям у которых не получается завести малыша или малышку... Ведь в этом вся суть человеческого счастья - семья - дети. На месте такой пары я бы готов делать и верить во все что только можно ради осуществления чуда! Верьте и у Вас все будет в жизни)))
avatar
6 Grig92 • 13:01, 03.03.2014
Дети это наше будущее, поэтому за них нужно молиться, чтобы у них было всё хорошо, чтобы у них было бесплатное всё питание, чтобы они росли... ну, можно сказать здравомыслящими, нормальными людьми и готовились к школе
avatar
  • Отправить