Интересные факты
Очень полезная вещь Вконтакте или Одноклассники, она позволяет избежать нервных стрессов, чувствовать поддержку членов семьи, способствует улучшению функций памяти.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Молитва Богородице о беременности

08.10.2013, 14:20
 Молитва Богородице о беременности

Забеременеть, родить ребенка и воспитать его в свое время мечтает, наверное, каждая без исключения девушка. К несчастью, по воле рока случается и так, что дело не доходит даже до беременности- не получается, и все тут. В подобных случаях мы настоятельно рекомендуем не отчаиваться и обратиться к небесам с молитвой. Молитва Богородице о беременности - одна из самых распространенных молитв, и потому при серьезном подходе к делу она должна дать результат.


Молитву Богородице о беременности следует читать лишь при наличии веры в ее силу, повторяя текст по несколько раз утром и вечером.

Молитву нужно зафиксировать на любом чистом листе как можно большего размера, чтобы впоследствии не потерять ее.


Молитва Богородице о беременности - как правильно произносить:

О Великая Наисвятейшая Богородица, помилуй рабу свою грешную!

Вспомоги и даруй мне благодать- пошли чадо с Небес!

Не постыди упования моего на милосердие Твое, не отвергни молитву сию,

Во имя всех святых и Господа Бога, аминь.




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: самая, беременности, молитва, правильная, верная, богородице, эффективная, лучшая"
Просмотров: 2551 | Рейтинг: | Рекомендации: 6
Всего ответов: 6
avatar
1 Елена Светлова • 20:43, 18.10.2013
Моя коллега по работе - молодая девушка, уже пять лет пытается забеременеть. Прошла все обследования - здорова. Муж - тоже здоров. Врачи говорят - пытайтес. Но вот никак не получается. Тут уж действительно, наверное только вера поможет. Подскажу ей ту молитву, так как она уже практически в отчаянии.
avatar
2 alsolo • 01:59, 21.10.2013
Любую молитву нужно читать и верить в то ,что она помогает. без веры ничего не получится.Я вот думаю, что если бы люди не верили, то многие бы вещи нельзя было преодолеть. С верой в Бога, жизнь меняется в лучшую сторону. Поэтому нужно молиться и верить, не смотря ни на что.
avatar
3 luluayk • 12:12, 27.10.2013
Дети- цветы жизни.За такой дар надо всю жизнь благодарить бога.Дай Бог всем желающим забеременеть испытать чудо материнства.Дай Бог всем новорожденным здоровья и крепкую семью.Молитесь и будете награждены !
avatar
4 Daria • 11:18, 31.10.2013
Конечно необходимо верить молитву! Просто иначе она превращается в набор слов. Не вникая в смысл и не проникаясь в молитву, которую произносим, мы просто теряем время. Но если посмотреть с другой стороны, мы ведь обращаемся к святым только когда теряем последнюю надежду, когда отчаяние захлестывает нас и читать молитву без веры тут просто не получится, тем более если то касается возможности забеременить.
avatar
5 Ирина • 11:20, 05.11.2013
Сестра моего мужа уже восемь лет не может забеременеть, объездили всех врачей и все больницы. Сдали кучу анализов. И ничего. Я посоветовала ей молитвы для того чтобы забеременеть. Она же в свою очередь лишь посмеялась надо мной. А я верю, что данная молитва помогает, сама пробовала. Главное верить и все получиться.
avatar
6 Климентий • 22:29, 02.03.2014
Очень ценная молитва. создание новой жизни невозможно без божественного вмешательства, да и мы сами - его вмешательство, ведь мы все рабы божьи, его творения.
Может ли это молитву использовать мужчина, желающий беременности своей супруге? если нет, то что посоветуете
avatar
  • Отправить