Интересные факты
Учёные Франции и Китая сообщили, что полным успехом увенчались операции по пересадки лица. Даже несмотря на то, что были не обнадеживающие прогнозы о психологических непреодолимых проблемах, которые связаны с пересадкой лица, в результате длительных наблюдений, результаты, которые были получены, первоначальные опасения развеяли. Стало ясно, что пациенты привыкают достаточно легко к новой внешности, один из них даже видел себя во сне с новым лицом.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Какую молитву читать перед сном

19.05.2013, 21:16


Какую молитву читать перед сном

В данной статье мы решили дать ответ на волнующий многих людей вопрос, какую молитву читать перед сном. Обязательной молитвой перед сном является молитва «Отче Наш», но наши деды-прадеды не ограничивались одной молитвой, читая по несколько молитв перед сном грядущим. Эта молитва поможет привести в порядок ваши мысли, успокоить душу и подготовиться ко сну. В молитве, после слов, приведенных ниже, промолвите все, что у вас на душе, поблагодарите Господа за радостные моменты, поведайте печали.



Читается такая молитва после молитвы «Отче Наш», один раз, на сон грядущий.

Чтобы не забыть слова молитвы, перепишите ее себе на чистый белый лист.


Какую молитву читать перед сном  - как произносить:

Господи благослови раба твоего (имя) на сон грядущий!

Заступи меня от напасти, чтобы я не уснул навек.

Прости прегрешения мои сегодняшние, и убереги мою душу от изысканий нечистого.

Господи Иисусе Христе, Святая Троица, Пресвятая Богородица, ангелы небесные, отходя ко сну, вручаю вам душу свою!

Аминь!




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: какую, молитву, перед, читать, сном"
Просмотров: 27927 | Рейтинг: | Рекомендации: 12
Всего ответов: 12
avatar
1 Анастасия • 16:36, 17.06.2013
спасибо большое за молитву.Очень нужная.Так как в нашем поселке очень много колдунов и ведьм.И каждый раз как выходишь на улицу с маленькими детьми (а у меня двойня), приходится и водой святой умывать, и булавок целую кучу цеплять.Теперь вот попробую на ночь молитву читать,а то дочки все беспокойнее и беспокойнее спать начинают,постоянно просыпаются. буду надеяться , что она поможет.
avatar
2 NOfelet • 21:33, 18.06.2013
На сон есть молитва из молитвослова, на 10-15 минут. Если же время, как говорится, поджимает, можно просто прочитать "Отче наш...". Все же, лучше не отстраняться от молитв, не упрощать (кстати это грех), а читать полностью! Да пребудет с вами спаситель!
avatar
6 Макс • 01:31, 30.07.2013
Я перед сном читаю "Отче наш", но прежде всегда начинаю такой молитвой: Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, прости раба твоего (имя).
Молитва с обращением и к Господу, и Богородице, и ангелам тоже очень хорошая. Главное, чтобы они читались без суеты. "Время поджимает" - это уже молитва без искренности.
avatar
3 Remen • 16:58, 20.06.2013
Очень хорошая молитва, мне помогает она оставаться в хорошем настроение, и все неудачи будто обходят меня стороной! Теперь буду стараться читать молитвы каждый вечер перед сном. И еще лучше сходить в церковь, я уже сходил, помолился, произнес молитвы. И всё стало легче переживать. Спасибо Автор за статью!
avatar
4 Виктор • 11:35, 26.06.2013
Ремен, может быть и хорошая, но я например знаю что мне помогает с детства. Я не мусульманен, но с корнями. И есть у них не знаю как это называется- обычно я просил "пошептать", читается на арабском, помогает быстро уснуть и как то на утро настроение хорошее.
avatar
5 Сибаритка • 15:20, 24.07.2013
Замечательная молитва. Возьму себе на вооружение. Обычно читаю на ночь отче наш и благодарю господа за прожитый день и все-все. Считаю, что очень важно подготовиться ко сну, отвлечься от суеты дня, успокоиться и настроиться на отдых. Мне помогает, когда я читаю молитву.
avatar
7 КП • 15:10, 24.11.2013
Раньше, перед сном я почти всегда читала молитву, всем известную, как Отче наш!Хотя я и скептик, но порой когда, начинаются, тревоги и нервные обстоятельства, всеже начинаешь молиться! Хоть уже почти в это и не веришь! Но становиться в душе чуть легче!
avatar
8 Наталья0322 • 20:16, 24.11.2013
Согласна с Максом, я тоже перед сном читаю "Отче наш". Ведь в ней и просьба о хлебе насущном и о прощении грехов и об избавлении от лукавого (т.е. от всех искушений). Ну и просто своими словами благодарю Бога за то, что день прошел хорошо и прошу здоровья своим детям, семье
avatar
9 N1ke • 14:56, 01.01.2014
Ета молитва успакаивает если у вас бес соница она поможет уснуть её читают перд сном восновном старые люди которых научили их родители и так ета молитва передаётся из покелений в поколения просто есть те люди которым лень перед сном прочитать молитву чтобы успокоится и приступить ко-сну молитва "Отче нас ежеиси на небеси да святится имя твоё да прийдет царствие твоё да прийдет воля твоя как на небе так и на земле хлеб наш насущный дам нам на день" и т.д
avatar
10 LobstEr_4d • 01:26, 16.01.2014
Если ты собрался читать молитву, то отстрани от себя все чуждые мысли! Потом возьми молитвослов в руки и открой "Молитвы на сон грядущим". Это не займет у вас много времени. Минут двадцать,не более. Не ленитесь и не думайте о буденном!
avatar
11 VALENTINA123 • 17:35, 20.01.2014
Нет такой ночи,чтоб я не читала ОТЧЕ НАШ эту молитву наверное знают многие. Нас еще бабушка самого детства учила читать эту молитву перед снов.У меня вошло это в привычку и если я не прочту ее,то не могу спать.
avatar
12 wepo • 00:41, 03.03.2014
Спасибо за молитву, надо будет выучить. А так перед сном я постоянно читаю отчи наш и Богородица дева мария. Я верю что молитва даже помогает чтобы плохие сны не снились. С детства мама меня приучила молиться перед сном и я считаю что это правильно.
avatar
  • Отправить