Интересные факты
Если много есть, то слух становиться хуже.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Какую молитву читать перед операцией

19.05.2013, 14:31

Какую молитву читать перед операцией


Идучи на операцию, человек как бы переосмысливает все свои жизненные ценности, задумывается над своим будущим, переживает о благополучном исходе операции, но лишь немногие знают, какую молитву читать перед операцией. Конечно же любая, даже простая операция связана с многими рисками, поэтому каждый задумывается над ее последствиями, переживает за благополучный исход. Перед операцией надо иметь чистую душу и чистые помыслы, а для этого как нельзя лучше подойдет исповедь в Храме Господнем. Закажите себе три заздравные службы в разных церквях, раздайте милостыню. На операцию надо идти с твердой уверенностью в благополучный исход этого испытания. Для скорейшего выздоровления пейте святую воду и благодарите Господа за Его милость.


Молитву, которая поможет вам хорошо перенести операцию, нужно читать ежедневно, начиная за три дня до операции и непосредственно перед ней.

Перепишите молитву на чистый лист бумаги и храните ее при себе в период лечения.


Какую молитву читать перед операцией – как ее произносить:

Господи Иисусе Христе!

Идучи на испытание телесное, доверяю Тебе тело и душу свою.

Не дай скверне и болезни завладеть телом моим.

Отведи от меня напасти и беду, укроти немощь мою, помоги подняться с одра болезного.

Пусть не дрогнет рука лекаря моего(имя врача) и ниспошли милость Свою рабу Твоему(имя)

Прости прегрешения мои, вольные и невольные, и спаси от вечного сна.

Аминь!




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: какую, операцией, молитву, перед, читать"
Просмотров: 8175 | Рейтинг: | Рекомендации: 6
Всего ответов: 6
avatar
1 Василий • 18:26, 17.06.2013
Был у меня случай, попал осколок стекла в ногу. Пришлось оперировать, операцию проводили под местным наркозом, так что я был в сознании. И вот лежу я, чувствуя как копаются в моей ноге, напряжен, откидываю голову назад, а там икона, могу сказать одно, не почувствовал я никакого облегчения.
avatar
2 Анастасия • 22:13, 18.06.2013
Ой и не говорите. Мне они тоже не особо помогали.Как можно верить в то, чего нет?Нет научного объяснения, нет фактов,не доказательств.это вообще не понятно от куда взялось.Если хотите во что-то верить - то верить в себя и в свои силы.Так уж точно вы себе поможете.
avatar
3 Василий • 12:44, 20.06.2013
Анастасия! полностью согласен- вера в себя и собственные силы- это то, что помогает в жизненных ситуациях, даже самых тяжелых! именно у таких людей нет безвыходных ситуаций!
avatar
4 Виктор • 12:05, 26.06.2013
Ребята, есть старая довольно распространенная поговорка: "...нет атеистов в окопах под огнем...". Может вы просто не попадали в такие ситуации, где не на кого больше рассчитывать и остается только молиться и идти вперед с Божьей помощью!
avatar
5 Сибаритка • 15:12, 24.07.2013
А я считаю, что надо верить и в себя и в бога. И молитва никак Вам не навредит, а вот придать сил и уверенности может. Моей маме не так давно делали операцию, она очень боялась, что может не выдержать наркоз. Она конечно как умела просила бога дать ей сил. Жаль, что я тогда не знала, что есть молитва перед операцией. Она бы пригодилась. Правда, все закончилось благополучно. Но никто из нас ни от чего не застрахован. Возможно Вы можете справиться со своими страхами. А вот нашим родителям необходима не только наша забота, но и божья милость.
avatar
6 dmitrymavridi • 00:05, 07.11.2013
Всегда во всех тяжелых случаях нам помогает только Господь Бог, и силы нам дает, и твердость духа. Поэтому перед сложной операцией, однозначно нужно иметь чистую душу и чистые помыслы, а для этого нужно пойти на исповедь в Храме Господнем. Закажите себе три заздравные службы в разных церквях, раздайте милостыню. Настройте себя только на позитив. Здоровья Вам.
avatar
  • Отправить