Интересные факты
Сексологи пришли к мнению, что женщина, одетая в красный цвет мужчин привлечет гораздо больше, чем та, которая одета в холодный синий и зеленый. Так же может многое рассказать о ее сексуальной жизни ее походка.


Главная » Народные средства » Заговоры и молитвы » Молитвы

Благодарственная молитва святому

08.10.2013, 11:12
 Благодарственная молитва святому

Так сложилось, что люди привыкли лишь брать, не оставляя ничего взамен. Поэтому многие из нас, обращаясь к Богу или святым, при прочтении молитвы лишь просят о каких- либо благах и помощи в каких- либо делах, частенько забывая хотя бы словесно отблагодарить того святого, к которому обращена та или иная молитва, за то, что было или будет сделано им. А ведь благодарность есть основа основ не только молитвы, но и всей жизни. Поэтому в качестве примера мы рекомендуем благодарственную молитву, обращенную к самому великому святому, а точнее, святой- Деве Марии или Святой Матери Божьей, подарившей миру нашему самый великий подарок- нашего Спасителя Иисуса Христа.


Любая благодарственная молитва святому читается строго перед его образом, следовательно, и благодарственная молитва Пресвятой Богородице- не исключение.

Запишите текст молитвы на тетрадный клетчатый лист и обязательно храните его на видном месте.


Благодарственная молитва святому - как читать:

Благодарю тебя, Святая Богородица, что не отринулась ты

От грешного ( грешной) раба ( рабы) Господнего ( Господней) ( ваше имя),

За помощь в начинаниях и благосклонность к просьбам моим!

Велика ты воистину ибо велика и сила твоя!

И ныне и присно так будет, и во веки веков! Аминь.




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Молитвы | Теги: молитва, как молиться, народное средство, Благодарственная, божественная, Святому, решение проблемы, правильная молитва"
Просмотров: 2394 | Рейтинг: | Рекомендации: 7
Всего ответов: 7
avatar
1 alsolo • 13:54, 18.10.2013
Да, благодарность это самое главное при обращении к Богу. Когда ты просишь чего-то ты должен дать что-то взамен, хотя бы словесно отблагодарить господа Бога за то ,что н помогает в делах, помогает добиться поставленной цели. Не каждый ведь благодарит.. а это необходимо.
avatar
2 Анна • 16:38, 21.10.2013
Благодарить за помощь нужно всегда, кто бы вам не помог. В особенности Бог. Ведь большинство людей обращаются к Всевышнему исключительно только с просьбами и никаких благодарностей. Обычно я благодарю своими словами. Но теперь для себя эту благодарственную молитву возьму на вооружение.
avatar
3 dmitrymavridi • 21:24, 23.10.2013
Человек должен быть благодарным ко всем людям, которые делают добро, должен обязательно благодарить ежедневно Господа Бога за то, что живет в хорошем здравии. Очень обрадовался, что есть благодарственная молитва святому, каждый человека носит имя какого-то святого, вот и ему нужно молиться и конечно же Богородице нашей Мария, Господу Богу.
avatar
4 Сергей • 17:33, 30.10.2013
Молиться о благодарении это по христиански, конечно! Но я в своей повседневной жизни стараюсь делать что то доброе для людей! Раньше, когда здоровьем был покрепче, сдавал кровь как донор! Сейчас стараюсь подать милостыню бабушкам или оказать помощь!
avatar
5 DEnis • 22:26, 04.11.2013
Обычно в американских фильмах описываются моменты когда вся семья собирается за столом и благодарят Бога за пишу которая есть у них на столе и после окончания трапезы также проявляют молитвой свою благодарность за вкусную и полезную пищу благодаря которой они не голодны...
avatar
6 Денчик • 13:59, 03.03.2014
Молитва -это всетаки СЛОВО, а слово сила. Даже с научной точки зрения уже не секрет что вода имеет "память" а как мы все помним все на нашей земле содержит в себе воду. Сами же люди на 80% состоят из воды. и когда люди "молятся" либо просто говорят слова с позитивным и добрым смыслом "вода "запоминает" и меняется под стать словам произнесенным всуе. иными словами люди которые произносят молитву улучшают и себя и пищу которую едят, тем самым улучшая свое здоровье и бытье в целом.
avatar
7 Дмитрий • 14:05, 03.03.2014
Так получается, что я часто говорю людям, что вы просите у Святых, Бога что-то, как бы для себя и редко благодарят за то, в чем ему помогли. Иногда, я считаю, это даже корысть. Теперь я смогу донести до людей как правильно благодарить того или иного святого.
avatar
  • Отправить