Интересные факты
Дополнительный один час сна на 10 часов, дополнительно придает бодрости. 264 часа - это рекорд бодрствования.


Главная » Народные средства » Санатории » Санатории башкирии

Санаторий Танып Башкирия отзывы

27.05.2013, 02:51

Санаторий Танып Башкирия отзывы и мнения

Санаторий Танып – новый курорт целебных источников. Находится санаторий в Аскинском районе. Гордость санатория – неописуемая своей красотой живописная природа.

Консультации проводят высококвалифицированные врачи различной специализации: эндокринологи, терапевты, дерматологи, хирурги, гинекологи, стоматологи и другие.

Основные показания санаторий Танып лечение:

1.Заболевания ЦНС

2.Психоэмоциональные расстройства

3.Токсикомания

4.Заболевания ЛОР-органов

5.Заболевания кожи

Методы лечения в санатории:

-Бальнеотерапия

-Ароматические и йодобромные ванны

-Применение морской соли и скипидара

Для отдыхающих в санатории танып предлагаются также развлекательные услуги и досуг: сауна, тренажерный зал, бильярд, игры и конкурсы, концерты с приглашенными артистами. Самое главное – это организация экскурсий по достопримечательностям Аскинского района и другим красивым местечкам.

Стоит ли ехать отдыхать в санаторий Танып? Конечно да! И вот ряд причин:

1.Необходим отдых после долгой работы

2.Хотите отдохнуть всей семьей и получить не только оздоровление организма, но и заряд энергии и прилив сил и бодрости – смело езжайте!

3.Любители как активного, так и пассивного отдыха, вам сюда.

Телефон санатория Танып:

телефоны танып санатория

Санаторий Танып фото:

фото территории санатория танып

Санаторий Танып видео:

Оставляйте свои отзывы о санатории Танып ниже в комментариях.




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Санатории башкирии | Теги: Санаторий, Танып, мнения, отзывы, Башкирия"
Просмотров: 2536 | Рейтинг: | Рекомендации: 9
Всего ответов: 9
avatar
1 Анастасия • 12:50, 17.06.2013
За свои 25 лет ни разу не была в санатории.ну не лежало сердце к ним, да и доверия особого не было. но прочитав данную статью как-то уж очень сильно захотелось съездить подлечить здоровье психическое.Программа вполне интересная.
avatar
2 Иван • 13:34, 18.06.2013
Анастасия, за свои 23 я часто там бывал!) могу сказать- чувствую себя значительно лучше, правда не хватало общения с ровесниками: основной контингент там- бабульки, дедульки и внуки 5-6 лет от роду! А так- это прекрасное место погрузиться в свои раздумья, честное слово!
avatar
3 Тоня • 22:31, 19.06.2013
Ну если здесь лечат морской солью и арома ваннами, то значит сюда мне дорога. Я дома всегда ванную если не солью засыплю так пеной какой нибудь. Еще и арома ванны, ммм... уже представляю себя там. Нужно будет правда заказать путевку, а то мечтаю а путевок раз и нет.
avatar
4 Remen • 14:04, 21.06.2013
По видео сразу видно что санаторий очень красивый и популярный. Надеюсь мне удастся попасть туда и попробовать отдохнуть в этом милом санатории который привлек меня своим видом. Осталось узнать сколько стоит отдохнуть весь летний сезон и можно поехать всей семьей на летний отдых! Всем советую этот санаторий!
avatar
5 Марина • 00:37, 25.07.2013
Красивый, современный санаторий, ,который практически не требует рекламы. Тот кто хоть раз приезжал в Башкирию обязательно вернется туда. Там так хорошо... чистый воздух. Все просто супер!
avatar
6 Дмитрий • 19:28, 04.03.2014
Сам то я никогда не отдыхал в санаториях. Но от горожан своего города слышал хорошие отзывы о Танып (сам я живу в Украине, Донецкая обл.) со слов горожан, они отлично проводили время, поправляли своё здоровье и возвращались домой довольными и обновлёнными.
avatar
7 abc5312 • 13:36, 17.07.2015
Отдыхали в мае 2015 года. В первый раз отдыхали в 2010 году. Тогда в основном все понравилось. К сервису мы не привередливы, ценим отношение. Но в этом году - просто ужас!!! Питание просто отвратительное. В еде волосы, песок, непонятные жилы и слизь. Говорят у них сменился уже не один шеф-повар. Врач Курьязов Азат был безразличен и аппатичен. Сказал что здесь просто пережидает кризис. Вообще мед персонал работает сразу на нескольких ставках. Соотвественно и минусы - никогда не дождешься того кого надо, сам себе назначаешь процедуры, сам себя лечишь. И еще эта система по расписанию не оставит вам ни минуты свободного времени. Раньше можно было с утра все процедуры пройти и отдыхать. Теперь будете весь день торчать под кабинетами. Хотели попасть к урологу, так он был в отпуске. И так со многими врачами (их просто нет). За 10 дней потратили 100 тыс.руб. и остались очень недовольны!!! Советы: если все таки едете - узнавайте заранее наличие нужных врачей. Если интересуют платные услуги - лучше берите путевку без лечения, на месте определитесь (сэкономите деньги). А лучше обходите этот санаторий стороной!
avatar
8 Анонимно • 16:57, 21.03.2016
Отдыхали с дочкой 4-х лет в январе. Понравилось очень! Новый санаторий, номерной фонд, бассейн, ванны, все чистое, красивое, сияет и без ржавчины. Вообще очень красивое оформление: зоны отдыха на каждом этаже, сам санаторий как хрустальный замок, много света, а зимний сад с с огромными аквариумами и искусственным озерком в котором рыбы с человеческую ладонь плавают и черепаха вообще наше с дочкой любимое место был. Там же рядом детская площадка, где часто оставалась дочь пока я на процедурах была. Особо оценили теплые переходы: улицу не нужно выходить, чтобы сходить в столовую, бассейн, на процедуры и в кинотеатр, что особенно актуально для холодного времени года. Питание: порции большие, но как то пресно; хотя бывали дни, что блюда просто восторг! Видимо от повара и смены зависит. Еще не могу не отметить процедуру благодаря которой как мне кажется наступила моя долгожданная вторая беременность (проблема была спайки и плохая проходимость труб). Это магнито-лазерный массаж придатков на аппарате \"Андро-гин\". Это единственная платная процедура которую я брала и это того стоило! Всем советую этот санаторий, отличное соотношение цены-качества НО! Для себя сделала вывод, что он идеален для зимы и межсезонья. А летом там погулять негде особо, степь кругом, деревьев больших нет, водоема тоже.
avatar
9 Atkoles2007 • 12:18, 29.03.2016
Кто был в этом году, тот знает, что в санатории круто! Отдыхали вместе с бабушкой. Из развлечений как-то не особо конечно, но лечение понравилось! Мы стали себя намного лучше чувствовать. Больше всех люблю бассейн, поэтому проводила в основном время там. Бабушке понравились массажеры. Добирались не так уж и долго, режим нормальный, вставали рано и ложились рано. Для молодежи не рекомендую конечно,больше для пенсионеров,для спокойствия. Но иногда хочется именно этого после бурной жизни в городе.
avatar
  • Отправить