Интересные факты
Антибактериальные салфетки - переносчики микробов, если использовать их очень долго.


Главная » Народные средства » Санатории » Санатории башкирии

Санаторий Карагай Башкирия отзывы

26.05.2013, 14:47

Санаторий Карагай Башкирия отзывы мнения и лечение

Санаторий Карагай находится в Республике Башкортостан, в сосновом бору, на берегу реки Ик. Со всех сторон санаторий окружен замечательной сосновой рощей, климат характеризуется теплым летом и жаркой погодой, а зима – холодная и снежная. Свои услуги санаторий карагай республика Башкортостан предоставляет для взрослого населения и также для детей. Внимательный и тактичный персонал обеспечивает комфортные условия на протяжении всего отдыха в санатории.

Отдыхающие могут посетить сауну, бильярдную, провести прекрасный вечер в ресторане.

Основные методы лечения:

1.Климатотерапия

2.Грязелечение

3.Ингаляции

4.Гинекологические процедуры

5.Различные ванны

6.Лечебный душ

7.Фитотерапия

8.Кумысолечение

9.Косметологический и массажный кабинеты

10.Тренажерный зал

11.Катание на катамаране, водных лыжах

12.Бальнеолечение

Причины для отдыха в санатории:

1.Отдых не только для молодого поколения, но и для людей старшего возраста

2.Веселое времяпровождения всей семьей

3.Отдых для активных людей, не представляющих свою жизнь без спорта

4.Максимально возможная профилактика и восстановление организма благодаря новейшим технологиям и природным истокам

Карагай санаторий фото:

Конные прогулки,лечение,отдых для пожалых фото карагай

Видео о санатории Карагай:

Отзывы санаторий Карагай оставлять ниже.




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Санатории башкирии | Теги: Санаторий, отдыхать, народные средства, мнения, отзывы, Башкирия, Карагай, лечение"
Просмотров: 3827 | Рейтинг: | Рекомендации: 9
Всего ответов: 9
avatar
1 Дмитрий • 17:44, 07.06.2013
здравствуйте,ваш санаторий карагай просто восхитителен,тем что у него отличная администрация,чистая вода,кухня вкусная и неоднообразная как во многих других санаториях,тишина и покой,прекрасная природа,просто место для того чтобы отдохнуть душой.
avatar
2 Иван • 13:38, 18.06.2013
Дмитрий! я тоже там бывал, но у меня прямо противоположное мнение по поводу этого места! допотопное оборудование, на котором местный медицинский персонал пытается проводить процедуры уже не только морально устарел, он в конец не пригоден! Про администрацию и политику размещения вообще говорить не хочу! обидно.
avatar
3 Анжела • 22:34, 19.06.2013
Я всегда за грязевых масок и ванн. У меня даже дома есть арома лампа, так что за фитотерапию я тоже за, а за ванны я за обеими руками. Думаю что там можно нормально достать путевку, что будут места. Или кто там бывал подскажите как там с путевками то?
avatar
4 Виктория • 15:38, 29.06.2013
Анжела там путевки не так легко достать, а особенно во время сезона. Так что советую вам заранее бронировать путевки. Там действительно хорошо и красиво, свежий воздух. С утра выйдешь и наблюдаешь красоту, почти так же как у бабушки в деревне, только у бабушки нету всяческих процедур для оздоровления.
avatar
5 Илья • 01:07, 25.07.2013
У меня есть хороший друг, у него на работе часто путёвки в этот санаторий предлагают, дорогие правда. И вот мы с семьями, каждый год ,на протяжении трёх лет, с ним ездим и ещё не разу не пожалели. Действительно, этот санаторий совмещает в себе: открытую природу и хороший сервис. Отдельно хочу отметить обстановку в номерах: всегда всё чисто, опрятно и уютно. Там вы действительно отдохнёте!
avatar
6 Сергей • 01:23, 25.07.2013
Санаторий находится в уникальном месте - на берегу реки, а вокруг сосновый бор. Здесь можно хорошо подлечиться - тем более такая природа вокруг. Приятное времяпрепровождение, а также активный отдых, хорошее питание и вежливый персонал. Такой отдых запомнится надолго.
avatar
7 Галина • 18:20, 08.02.2014
Здравствуйте! Мы планируем ехать в марте 2014г. втроем: я и моя дочь с ребенком 9 лет. Дочери нужно хорошее лечение по бесплодию. Скажите проводится ли у Вас такое лечение?
Какие программы сейчас есть в санатории, чтобы цены на путевки были не очень дорогими.
avatar
8 Namedne • 02:17, 09.02.2014
Доброго времени! Наш сайт занимается поиском/публикацией мест отдыха, Санаторий Карагай одно из них, вы можете связаться с отделом реализации путевок и уточнить ваш вопрос.

Всего наилучшего.

Отдел реализации путевок
Тел./факс: (34770) 2-08-52, 2-08-49
8-800-100-93-89 (звонок по России бесплатный)
avatar
9 Avakado • 21:36, 09.03.2014
Да вспомним еще не раз советские времена. И работали и отдыхали по-человечески. Но приятно что сохранились еще такие места, где можно совместить приятное с полезным. И развлечься и здоровье поправить. Согласна с предыдущими комментами, раз в год каждому человеку такое необходимо.
avatar
  • Отправить