Интересные факты
Чихнуть оставляя глаза открытыми невозможно.


Главная » Народные средства » Санатории » Санатории Алтая

Санаторий Россия Алтай отзывы

20.11.2013, 20:25

Санаторий "Россия" отзывы

Санаторий «Россия» — это современный комплекс, который динамично развивается и предоставляет услуги европейского уровня. Расположен санаторий в живописном Медвежьем логу, имеет роскошный парк - это поистине замечательное произведение ландшафтного дизайна. Многоуровневые клумбы, зеленые лужайки, скульптуры, струящиеся фонтаны, уединенные беседки Медвежьего ручья дополняют гармонично архитектуру здания. Находится здравница в постоянном совершенствовании для того, чтобы удовлетворять потребности клиентов качественно.


Специализируется здравница на оказании услуг по профилактике и восстановительному лечению болезней:
1. в опорно-двигательном аппарате,
2. болезни н/с, эндокринной системы,
3. болезни сердца,
4. хронической интоксикации,
5. кожи,
6. урологических и гинекологических заболеваний,
7. обмена веществ.

Предлагаем медицинские услуги, которые оказывает санаторий:
1. спелеотерапия (лечение органов дыхания),
2. лечение грязями,
3. фитотерапия,
4. гирудотерапия (пиявки),
5. пантомагниевые ванны.

Причины, по которым следует отдохнуть в санатории «Россия»:
1. минеральные термальные естественные источники с незначительным содержанием радона,
2. новейшее современное оборудование,
3. используются новые методы лечения,
4. квалифицированный медперсонал,
5. санаторий на лечение принимает детей с родителями и взрослых.

Видео о санатории "Россия":


Фото санатория "Россия" Алтай:

Фото санаторий алтай Россия




НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Санатории Алтая | Теги: Санаторий, отзывы, Алтай, Россия"
Просмотров: 714 | Рейтинг: | Рекомендации: 8
Всего ответов: 8
avatar
1 Veronika • 03:39, 23.01.2014
Какая там красота! Я как почитала, так сразу туда захотелось! Особенно привлекло наличие большого парка и зелены лужаек. А судя по фотографиям, зимой можно и на лыжах покататься. Я бы еще себе обязательно пиявки поставила. Люблю я их, мягеньких :)
avatar
2 DimaKozz • 10:38, 24.01.2014
Я лечил и вылечил свой остеохандроз в этом самом санатории, это просто чудесное место! Невероятно красивая природа, внимательный персонал и профессиональные специалисты. Очень советую, до этого был в других санаториях, но это понравился больше всего.
avatar
3 Светлана • 18:24, 25.01.2014
Красотища какая! Хочу туда! Даже по фото видно, что это комплекс европейского уровня. Парк чудесный, а сколько там можно всего подлечить, просто замечательный санаторий. Я бы с удовольствием полечилась грязями и попринимала бы пантпантомагниевые ванны, вот только на пиявок бы не согласилась, мне кажется они противные и скользкие!
avatar
4 Анна • 19:52, 25.02.2014
Полностью согласна с Вероникой и Светланой!Замечательно,что у нас в России построили замечательное место для отдыха на высшем классе. Полный спектр оздоровительных процедур просто завораживает. Очень нравится, что санаторий предоставляет и экстремальные виды отдыха. Обязательно поеду туда!
avatar
5 AVRORA • 20:03, 25.02.2014
Я знаю, что Медвежий Лог на Алтае очень живописное место с целебным
воздухом, там так хорошо дышится!И про санаторий "Россия" знаю не
понаслышке:в нём неоднократно лечилась моя племянница (у неё были
проблемы с позвоночником). Впечатления самые наилучшие!Довольна
буквально всем:от обслуживающего персонала до лечения!Благодаря
оздоровительному лечению в санатории она избавилась от болей в спине.
avatar
6 AnMans • 16:10, 01.03.2014
Сибирский региональный оздоровительный центр. Прекрасные условия для реабилитации и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы и расстройств опорно-двигательного аппарата. В основе реабилитационной деятельности - бальнеологические термальные процедуры на основе местных минеральных вод с содержанием радона.
avatar
7 chessmaster • 03:22, 11.03.2014
Санаторий "Россия" я знаю уже давно. Здесь есть все для выздоровления. Воздух, солнце, целебная вода и куча процедур как для старшего поколения, так и для детей. Человеку с любой болезнью здесь станет лучше. А еще вежливый персонал.
avatar
8 GALA • 00:04, 12.03.2014
Прочитала информацию о санатории, обязательно поделюсь теперь со своими знакомыми. К сожалению, у них больной ребенок, и они сейчас занимаются поиском хорошего оздоровительного и лечебного комплекса. Особенно приятно отметить, что многие знают этот санаторий. Эти высказывания помогут моим знакомым сделать правильный выбор.
avatar
  • Отправить