Интересные факты
Сердце женщины делает больше ударов за всю жизнь, чем сердце мужчины.


Главная » Народные средства » Санатории » Санатории Алтая

Санаторий Барнаульский алтайский край отзывы

20.11.2013, 08:13

Санаторий «Барнаульский» отзывы

Санаторий «Барнаульский» - современный климатобальнеогрязевый санаторий, который расположен на берегу речки Обь, в зоне леса и парка. Живописная территория, искусственные фонтаны, водопады, ручные белки, собственный пляж, живой уголок с медведями, различные развлекательные мероприятия помогут в укреплении здоровья и поднимут настроение отдыхающим. Диагностическая и лечебная база самым современным требованиям отвечает.


Медицинский профиль:
Заболевания нервной и мочеполовой систем
Реабилитация людей, которые подверглись радиационному воздействию
Болезни органов дыхания
уникальные омолаживающие процедуры

Доступные методы лечения:
фитотерапия, термотерапия, ароматерапия, аэрокриотерапия,гипокситерапия, озонотерапия, лимфоджей, магнитор, транзион, гирудотерапия, баротерапия, диетотерапия, климатолечение, ЛФК, массаж, мануальная терапия, очистка кишечника, консультации андролога, спелеотерапия, талассотерапия.

По каким причина надо отдыхать в санатории «Барнаульский»
Лечение иловосульфидной грязью о. Малое Яровое.
Из собственной скважины низкоминерализованную столовую воду получают, применяется при сахарном диабете, заболеваниях почек, панкреатитах.
Особый микроклимат.
Есть специализированные отделения для больных, которые перенесли операции на сердце и сосудах и инфаркт миокарда, инсульт.

Фото санатория "Барнаульский"

Санаторий «Барнаульский» отзывы

Видео о санатории "Барнаульский":





НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НРАВИТСЯ

Категория: Санатории Алтая | Теги: Край, алтайский, Санаторий, отзывы, Барнаульский"
Просмотров: 1406 | Рейтинг: | Рекомендации: 7
Всего ответов: 7
avatar
1 Veronika • 20:46, 22.01.2014
Такая живописная местность. Здесь можно получить оздоровление только от свежего воздуха и спокойной обстановки. Такой шикарный бассейн. Плавание полезно при многих заболеваниях. Современные методы лечения и диагностики, квалифицированные врачи важная составляющая санатория Барнаульский Алтай.
avatar
2 ТатьянаГостева • 05:15, 24.01.2014
Всё сделано по-современному. Порадовала местность, на которой находится санаторий. Такая природа, что прям завораживает. Отдохнула не только физически, но и душевно. Кстати, у них даже развлекательные программы есть, это редкость для санатория, настроение подняли)
avatar
3 sveta21 • 00:29, 25.01.2014
Да я слышала о лечебных свойствах илово-сульфидной грязи озера Малое Яровое.
Она обладает антибактериальными, рассасывающими и обезболивающими свойствами. Очень хорошо, что есть своя скважина с низкоминерализованной водой. Интересно, а какие там уникальные омолаживающие процедуры?
avatar
4 Светлана • 17:44, 25.01.2014
Прочитав описание очень захотелось побывать в санатории «Барнаульский»! Алтайский край - курортный край. Я думаю туда даже семьей поехать можно, надо мужу сказать об этом санатории. Будет здорово провести время с пользой для себя и своего здоровья!
avatar
5 Gems • 04:30, 27.01.2014
Знакомый рассказывал про этот санаторий. Он раньше работал на испытательном полигоне. Ну и естественно подвергался радиационному воздействию. Так вот, я с ним проработал 5 лет. И всякий раз как он начинал рассказывать про этот санаторий, меня аж самого восторг брал!!! он по характеру такои тип человека, который постоянно чем то недоволен. Он когда впервый раз мне рассказывал про санаторий Барнаульский, я аж сел. Потому что мне казалось, что я сам там побывал. Столько эмоций и восторга я ни когда от него не видел. Так что если вы еще сомневаетесь ехать туда или нет, то однозначно езжайте. Я лично при первой же возможности туда съезжу!!!
avatar
6 AVRORA • 15:31, 01.03.2014
Судя по описанию, место, где расположен санаторий "Барнаульский", очень живописное и привлекательное для отдыха.И самое замечательно: предоставляется  широкий спектр оздоровительных услуг.Вот бы подлечить там мои в конец расшатанные нервишки..., но увы, слишком далеко.
avatar
7 liza • 15:19, 10.03.2014
Уникальные омолаживающие процедуры-это то, о чем мечтают очень многие женщины бальзаковского возраста. Как я понимаю, что процедуры есть не только для лица, но и для тела и внутренних органов.  Одновременно приводится в порядок весь организм. Путевки, конечно, не очень дешевые. Но это вклад в здоровье.
avatar
  • Отправить