Народные методы лечения рака легких
|
Николай72 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отошел
| Так как у моего отца рак легких и его не берут на химиотерапию, пришлось придумывать и искать другие методы лечения. И нашелся один народный рецепт из проверенного источника. Рецепт не сложный и выглядит очень просто.
Стакан красных земляных червей настоять на одном литре чистого спирта или на половине литра водки. Настаивать пять дней процедить и принимать по одной столовой ложке три раза в день, за пол часа до еды. Сейчас зима и найти червей очень проблематично. Но при острой необходимости и это под силу. Однако говорить о каком то результате ещё очень рано. Но всё таки, есть хоть крошечная, но надежда. И если речь идёт о жизни человека, то любой шанс нужно использовать.
Как появится хоть малейший положительный результат, напишу в комментариях к этой теме.
|
|
| |
|
Ксения | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:24 | Сообщение # 2 |
| Конечно, шансы на полное выздоровления после рака - минимальные. Вылечившихся - единицы. Но, когда это касается нашей жизни, или жизни наших близких, всегда теплится надежда. Я не знаю ни каких средств, как вылечить рак, но хочу вам сказать, не отпускайте руки. Надежда - это единственное, что мы можем. Еще, молиться и верить. Говорят, что вера в тандеме с молитвами, творит чудеса.
|
|
| |
|
Наталья0322 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:41 | Сообщение # 3 |
| Очень сочувствую автору поста. Боритесь, не сдавайтесь. Простите что рассказываю. Может Вы ждете, что кто-то напишет о чудесном исцелении, но, если не берут на химию, это тревожный показатель. Моя бабушка умерла от рака легких 19 лет назад. Недавно, летом умерла от этой страшной болезни моя соседка, с которой я давно дружила. Ей было всего 55 лет. Перепробовали мы много всего из народной медицины. Ничего не помогает. Попробуйте обратиться к гомеопатам, рак они не вылечат, но хотя бы улучшат состояние. Пусть Бог хранит Вашего папу.
|
|
| |
|
brigdanbos | Дата: Вторник, 31.12.2013, 10:19 | Сообщение # 4 |
| Лучшее лечение от рака на сегодняшний день это внутренние защитные механизмы человека. Если мы верим и подсознательно запускаем их, значит всё будет хорошо а если не удаётся их запустить бегая от одного метода у другому-тогда как в пословице за зайцами. Пока Нобелевскую премию никто не получил в этой области...
|
|
| |
|
AnMans | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:13 | Сообщение # 5 |
| Прямо шаманство какое-то. Уже не раз писали на этом форуме, включая и эту форму рака, что народные методы результата не дают. Лучше бы выложили данные клинического эпикриза родственника, может быть картина как то прояснилась, возможно иной подход и взгляд со стороны помог бы или облегчил решение проблемы связанной с курсом химиотерапии.
|
|
| |
|
Вишня2635 | Дата: Среда, 01.01.2014, 07:34 | Сообщение # 6 |
| Николай, очень вам сочувствую в связи с болезнью вашего папы! Даже не знаю, как вам помочь хотя бы советом, - никаких подробностей вы не сообщили, к сожалению. Я некоторое время назад работала в Первом московском хосписе (там лежат люди с последней стадией онкологии), могу сказать, что случаи излечения хоть и очень редки, но все же бывают! Как вариант, который мне кажется более действенным, чем описанный вами - попробуйте найти папе грамотного психотерапевта.
|
|
| |
|
GALA | Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:12 | Сообщение # 7 |
| Народными средствами рак не лечится! Главное, чтобы вовремя поставили диагноз и были хорошие специалисты. Обязательно необходима вера в исцеление, поддержка родных и близких. Тогда может быть надежда на выздоровление. Конечно, больной верит во все методы лечения, попробовать можно. Но есть одно "но": можно упустить время и навредить еще больше. Хочу посоветовать - ищите специалистов, чтобы оказывали помощь Вашему папе.
|
|
| |
|
Gems | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:47 | Сообщение # 8 |
| У меня коллега месяц назад сел на больничный. Диагноз врачей рак легких. Когда я его встретил, через месяц, то просто сразу не узнал. Его высушило как мумию. Я ни чего страшней в жизни не встречал. После того как, увидел, что эта болезнь делает с человеком, призадумался о том, как можно провести профилактику этого заболевания??? Хочется уменьшить риск возможного заболевания. Так же благодарю вас за советы. Обязательно передам своему коллеге. Вдруг какои ни будь из них поможет ему вылечиться!!!
|
|
| |
|
Николай72 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:43 | Сообщение # 9 |
| Огромнейшее вам спасибо за поддержку и соболезнования! К сожалению народный метод не помог, да и болезнь была на последней стадии, когда обнаружили. Много раз мы говорили, не тяни, сходи в больницу. Но он всё отнекивался и не придавал этому значения. А у него были приступы сильного кашля, нужно уже было тогда бить тревогу. Но мы ничего не знали о таком повороте событий. Правда говорится, знать где упадёшь, так соломки подстелишь.
|
|
| |
|
nadezda | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:17 | Сообщение # 10 |
| Мне очень жаль ,что вам не помогли.Народными методами можно лечит простуду ,но не рак ,у каждого человека это проходит по разному.По этому как только выявили сразу в больницу,есть шанс выздороветь,там всё таки люди которые учились на это ,и современная техника.Не болейте.
|
|
| |