Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ "НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ" » Заболевания и методы их лечения народными средствами » Онкологические болезни » Сильное обезболивающее при онкологии (Лекарственное обезболивание при онкологии)
Сильное обезболивающее при онкологии
OzdorovitelДата: Пятница, 10.01.2014, 18:34 | Сообщение # 1
Ozdorovitel
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Самым сложным вопросом перед врачами-онкологами встает проблема обезболивания. Часто диагноз сопровождается сильным болевым синдромом.

Обезболивающие делятся на такие виды:



Согласно мировым стандартам ВОЗ боль подразделяют на степени: легкий, средний, сильный, очень сильный уровень. В зависимости от ощущений больного прописывают и лекарства.

Сильное обезболивающее при  онкологии.

Если болезнь прогрессирует, несмотря на усилия врачей, больной сталкивается с усиливающимся болевым синдромом. Ему требуется сначала не наркотический набор обезболивающих. Но его используют недолгое время, поскольку эффект от него быстро сходит на нет, а на определенном этапе и вовсе перестаёт действовать, усиливаясь побочными эффектами.

Тогда начинают сначала увеличивать дозы не наркотических обезболивающих, но постепенно переходят к несильным опиатам: кодеину, трамалу, дионину.

Специалисты советуют в особенности трамал, поскольку его удобно использовать даже в домашних условиях.  Им возможно снять средние и даже сильные болевые ощущения.

Далее переходят к сильнодействующим: морфину и дюрогезику, норфину и просидолу.

Не забывают принимать также попутно антигистамины, противосудорожные препараты, лекарства против депрессии.

Вот такая фармацея предлагается при сильных болях у онкологических больных.

Вредность их действия неоспорима, поэтому фармакологи всего мира ищут щадящие средства против сильных болей.
Что смогла вспомнить по препаратам от сильных болей, привела. Остальное можете дополнять своими силами, уважаемые читатели.

Берегите себя и не теряйте бодрости ни при каких обстоятельствах!
 
 
КроксДата: Пятница, 07.02.2014, 03:30 | Сообщение # 2
Крокс
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 369
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
В принципе это и есть практически весь основной список обезбаливающих  препаратов в онкологии. Различие может быть только в названиях принятых в других странах. Альтернативным методом в данном  заболевание есть использование гидроканабиолов которые содержатся в марихуане. Данный метод практикуется практически по всему миру, но к сожалению не применяется у нас. Разумного объяснения этому факту пока нет.
 
 
AnMansДата: Пятница, 07.02.2014, 03:47 | Сообщение # 3
AnMans
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 338
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Цитата Ozdorovitel ()
Самым сложным вопросом перед врачами-онкологами встает проблема обезболивания

Не надо сочинять сказки. Для врача онколога не существует на сегодняшний день никаких проблем в плане купирования болевого синдрома у онкологических больных, в арсенале есть и общие и местные сильнодействующие вещества синтетического и полусинтетического ряда, в десятки раз сильнее и эффективнее природных наркотических средств. Рассказывать здесь на форуме о них, считаю совершенно не нужным занятием.  Тема совершенно не подходит в разряд "народная медицина".
 
 
Диана1469Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:25 | Сообщение # 4
Диана1469
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Фармакологи всего мира ищут не "щадящие средства", а панацею от рака. И периодически находят. Только вот помогает такая панацея не всем, а только в единичных случаях. Моё и только моё личное мнение, что рак можно вылечить только тогда, когда в душе человека происходят настолько сильные изменения, что болезнь отступает сама.
 
 
ФОРУМ "НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ" » Заболевания и методы их лечения народными средствами » Онкологические болезни » Сильное обезболивающее при онкологии (Лекарственное обезболивание при онкологии)
Страница 1 из 11
Поиск: