Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ "НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ" » Заболевания и методы их лечения народными средствами » Болезни крови » Опасный уровень сахара в крови (Любое отклонение от нормы опасно)
Опасный уровень сахара в крови
ДарьяДата: Среда, 08.01.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Дарья
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Любое отклонение от норм может быть опасным.
Если вы думаете, что опасным является только избыточный уровень глюкозы в крови, то вы ошибаетесь. Опасным для человека может быть инизкий показатель этого вещества. Давайте рассмотрим эти показатели.

Количество сахара в крови выше установленной нормы.
Если результаты ваших анализов показывают глюкозу выше 5,5 ммоль/л - норма превышена. Симптомами будет сонливость и быстрое утомление, жажда, долгое заживание ранок. Это говорит о проблемах с поджелудочной железой, а именно о ее неспособности вырабатывать инсулин. Это может привести и к сахарному диабету. Людям, у которых глюкоза превышает норму, только врач назначит лечение. Также он посоветует, какой диеты вам придерживаться и какие физические упражнения выполнять.
Если норма превышена в несколько раз, возможно вам потребуется приобрести глюкометр, чтобы контролировать показатели глюкозы  не выходя из дому.

Количество глюкозы ниженормы. Низкий сахар в крови так же опасен для человека. Симптомами могут быть резкие припадки голода, головокружение, озлобленность. Причины пониженного уровня глюкозы: нездоровая диета, употребление большого количества алкоголя, особенно на голодный желудок, гормональные сбои. При снижении сахара следует посетить врача. Первую помощь может оказать сахар, нужно положить несколько чайных ложек под язык.

Как вы видите, опасный уровень сахара в крови как высокий таки низкий. И при тех и при других показателях следует обратиться к доктору!

Надеюсь, данная тема будет вам полезна! Делитесь своими методами понижения либо поднятия количества глюкозы в крови!


Сообщение отредактировал Дарья - Среда, 08.01.2014, 20:14
 
 
AliseДата: Пятница, 24.01.2014, 13:10 | Сообщение # 2
Alise
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Не надо думать, что эти изменения просто временные и бывают  только иногда.Если сахар отклоняется постоянно, то это уже диабет - страшная болезнь. Главное лечение - профилактика, то есть каждый может им заболеть и проще не болеть. Не надо есть много сладкого, а ещё лучше - вообще не есть сахара и жирного, кроме растительных жиров. Это очень тяжело, у меня не получается, но хоть меньше ем сладкого. 
Сейчас такая еда, что и колбаса и хлеб и сыр содержат много лишнего. Даже в зубной пасте есть лаурилсульфат, который в  шампунях, поэтому  советую всегда смотреть на состав того, что покупаете, если есть пальмовое масло - не берите, оно садит печень и поджелудочную, а значит влияет на сахар в крови.
 
 
КроксДата: Пятница, 24.01.2014, 14:07 | Сообщение # 3
Крокс
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 369
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Никто и не сомневается что проблемы с сахаром может диагностировать только врач, и только он может определить степень заболевания и  методы его лечения. Сахарный диабет заболевание практически неизлечимое, поэтому придется смирится с мыслью что воздержание от противопоказанных продуктов питания это до конца жизни.
 
 
ЛампочкаДата: Суббота, 01.02.2014, 02:34 | Сообщение # 4
Лампочка
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 92
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Я слышала, что диабет определяют не только по уровню сахара крови. Берут 2 анализа: кровь на сахар и кровь ... (еще какой-то, забыла). Если кто-нибудь знает, пожалуйста, напишите, буду очень признательна. Этот второй анализ крови, по-моему, показывает насколько долго сахар (или, может быть, инсулин?) задерживается в крови. Возможно, я ошибаюсь, не помню, что это за анализ, помогите вспомнить.
 
 
Николай72Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:18 | Сообщение # 5
Николай72
Группа: Писатель
Сообщений: 249
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Уровень глюкозы в крови определяют натощак. И если уровень в 5,5 превышен назначают повторные анализы и всякое до-обследование (сдача крови с нагрузкой и без нагрузки). Не всегда сахарный диабет можно определить по общим симптомам у всех они проявляются по разному.
 
 
AnMansДата: Среда, 26.02.2014, 19:08 | Сообщение # 6
AnMans
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 338
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Есть еще анализ на так называемый гликированный гемоглобин, делают его редко. Поскольку нет оптимальной интерпретации самого теста при начальных проявлениях диабета и иных заболеваниях крови. Но он достаточно практичен уже при установленном заболевании, поскольку охватывает диагностическую зону 3-4 месяца, позволяя делать прогноз на темп развития дисгликемии.
 
 
ВовкДата: Понедельник, 03.03.2014, 12:38 | Сообщение # 7
Вовк
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 187
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
По себе знаю, по беременности анализы сдавала, в том числе и на сахар, показатель был 5,5. Врачу не понравилось, говорит высокий уровень, хотя я посмотрела в интернета, вроде норма. Вообщем запретила мне сладкое и булочки. Вот не ем это теперь, а хочется...
 
 
ФОРУМ "НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ" » Заболевания и методы их лечения народными средствами » Болезни крови » Опасный уровень сахара в крови (Любое отклонение от нормы опасно)
Страница 1 из 11
Поиск: