Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
ФОРУМ "НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ" » Здоровье и красота » Рецепты красоты » Вред пирсинга (Поговорим о пирсинге о его положительных и отрицательных)
Вред пирсинга
juliДата: Среда, 11.12.2013, 14:19 | Сообщение # 1
juli
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Отошел
У каждого из нас, точнее у каждой есть какой нибудь пирсинг на теле. Самый распостраненный, это сережки в ушах, у некогорых есть в пупке, а другие вообще все тело предпочли разукрасить пирсингом. Хочется узнать, есть ли вред или польза от того, что у нас проколото тело в некоторых местах. Ведь на теле есть свои какие то точки, отвечающие за работу определенных органов, а что если именно эта точка проколота? Также я сама, например, ношу сережки из серебра и золота, а иногда простую бижутерию. Чаще всего ношу золото, оно не вызывает дискомфорта, хочется узнать, влияет ли оно как то на организм. Насчет серебра давно известно, что они имеет свойства дезинфизировать ионами серебра, так ли это полезно на самом деле. А иногда ношу бижутерию, потому что ее больше возможности есть чаще менять, носить массивную, но от нее иногда уши болят и жгут даже. Так вот, как вы думаете- какая польза или вред от самого металла, и от того, что именно есть проколотые места на теле, которое как по своей природе вроди бы должно быть целым.
 
 
ЛолаДата: Четверг, 12.12.2013, 18:37 | Сообщение # 2
Лола
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Отошел
У меня проколоты уши и пупок. Ношу исключительно золото, не потому что роскошь, а скорее как забота о здоровье. От любых других металлов уши начинают заболевать. Им хочется снова зарости, а чужой метал не позволяет. Золото же не окисляется и поэтому именно оно наиболее подходящий металл для пирсинга. Пупок вообще я прокалывала 2 раза, так как из-за беременности вынуждена была снять гвоздик и пупок успел зарости. Вреда от проколотых ушей и пупка нет, если следить за их гигиеной и периодически обрабатывать борным раствором. А вот другие места я бы не рекомендовала прокалывать, так как можно и нервы задеть какие-нибудь и ходить потом дерганой сю жизнь.
 
 
marianaДата: Четверг, 12.12.2013, 19:13 | Сообщение # 3
mariana
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Ну не знаю, у меня только проколоты уши, и нечего в этом плохого не вижу.  С древних времен девушки украшали себя различными украшениями в ушах. И в этом не было ничего плохого. Не думаю, что это вредит здоровью.  Правда вот не приемлю пирсинг в других частях тела, ну наверное это в силу  возраста.
 
 
AnMansДата: Четверг, 12.12.2013, 19:47 | Сообщение # 4
AnMans
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 338
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Дело вкуса где и что прокалывать. Сейчас можно увидеть лица с железом от кожи лба до подбородка, включая ушные раковины и язык. Приходилось видеть на задней поверхности шеи. В эксклюзивных случаях наблюдал в местах, которые обычно не выставляют на показ. В области пупка прокол чаще заживает (рубцуется) дольше чем на ушах. Не лишне будет напомнить о гигиеническом уходе, особенно в первые две недели. Очистка и промывание перекисью водорода 2-3 раза в день, иначе получите гнойное воспаление и процесс заживления затянется. Серебряные изделия или золотые - на усмотрение. Оба материала инертны по отношению к коже. Железо и мельхиор не советую, останутся чёрные точки.
 
 
ГердаДата: Четверг, 12.12.2013, 21:06 | Сообщение # 5
Герда
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Отошел
У меня, знакомая семейная пара, сделали себе пирсинг сосков и в интимной зоне. У мужчины и женщины все зажило быстро и без проблем.  Проколы делали в каком-то салоне, как говорят хорошем. Теперь утверждают, что сексуальная жизнь перевернулась на 180 градусов и ощущения безумные! Это даже внешне по ним заметно, просто второй медовый месяц. Видимо им ни чего не задели)))
 
 
ФилинаДата: Суббота, 14.12.2013, 21:13 | Сообщение # 6
Филина
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
У меня проколот нос, пупок и уши. Ни какого вреда пирсинг не приносит. Главное, прокалывать себе части тела, у профессионального косметолога или врача. У нас в салоне, где я ставила себе пирсинг, работает женщина, 60-ти лет. Она раньше работала хирургом в клинике, а по выходу на пенсию, пошла в салон. Я ей полностью доверяю. На счет аллергии - у каждого тело разное, у меня, допустим, тело не принимает ни какие металлы, кроме золота. Даже серебро и медицинский металл плохо влияют на кожу, в случае чего, места проколов дольше заживают. Поэтому, в салон я сразу шла с золотыми серьгами. После прокола, в течении месяца, обязательно надо обрабатывать прокол. Желательно купить в аптеке, или на месте, Мирамистин или Хлорогексидин.
 
 
настюшаДата: Вторник, 17.12.2013, 19:55 | Сообщение # 7
настюша
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
У меня проколоты только уши,пять дырок,для себя вреда я не увидела,хотя говорят,что можно проколоть нерв,отвечающий за какой-либо важный орган,поэтому прокалывать что-либо лучше у специалистов,а не дома с подружкой.Проколоть пупок у меня было желание,так как считаю,что это красиво,но остановила боязнь боли.
 
 
тина28Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:19 | Сообщение # 8
тина28
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Как говорят стилисты пробитый нос, пупок, бровь и т.д. - это не модно и не красиво!У меня пробиты уши, ношу исключительно золото. Считаю сережки как оберег. Золото накапливает негативную энергию, не только свою, но и чужой взгляд, зависть, не добродушие. В таком случае необходимо золото чистить и снимать энергию, а именно заливаем золото в 0,5 воде, холодной с 2-3 ст. ложкой соли и на сутки замачиваем. Все. золото чистое и энергетика у них тоже.
 
 
Ksyuhin1Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:56 | Сообщение # 9
Ksyuhin1
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
У меня проколоты уши по нескольку дырок, проколот пупок и нос. Нос проколола еще когда мне было лет 12. Сняла через года 2 и больше не ношу там гвоздик, но дырочка так и осталась. Пупок и уши считаю вообще никак не влияют ни на что. Точнее не просто уши а именно мочки. Если есть дырки не только в мочках (как у меня) главное что бы они были в правильном месте, то есть прокалывая не задели какую нить точку. тогда точно могут быть проблемы. Ношу золото. Просто потому что люблю. От обычного метала начинается раздрожение, уши гноятся а пальцы чешутся от колец. В пупке не золото но спец. сережка (не знаю как метал называется) от которой нет никаких раздражений. Если вам подходит метал значит носить его можно и никакого вреда не будет. Я так думаю.
 
 
паранояДата: Пятница, 31.01.2014, 00:26 | Сообщение # 10
параноя
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 325
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Если пирсинг из медицинского метала, то не будет не какого вреда. Нагноения и припухлости точно не будет. Главное не прокалывать там где не рекомендуется. Уши и бровь нужно прокалывать не самостоятельно, а у профессионалов, чтоб не задеть нерв отвечавший за жизненно важный орган.
 
 
ФОРУМ "НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ" » Здоровье и красота » Рецепты красоты » Вред пирсинга (Поговорим о пирсинге о его положительных и отрицательных)
Страница 1 из 212»
Поиск: