Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
ФОРУМ "НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ" » Здоровье и красота » Вредные привычки » Кодирование от алкоголя. Отзывы? (Помогло ли кодирование?)
Кодирование от алкоголя. Отзывы?
Olga007Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 06:30 | Сообщение # 1
Olga007
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 145
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Отошел
У меня есть друг Илья и ему 29 лет. Его мама и бабушка несколько раз кодировали его от алкоголя. Возили его в соседний город к знахарке, та читала заговоры и что-то колдовала. Не помогло. Потом были вшивания торпеды в ногу и какое-то время он не пил. Ну вы знаете, как это бывает, вшивают торпеду и говорят: "Если выпьешь-станет очень плохо". Помню когда в компании все пили алкоголь, он пил йогурт. Но потом Илье вынули торпеду, сейчас чувствует себя вроде как нормально, но всё равно продолжает напиваться "в зюзю"... Один человек мне рассказывал, что он водит машину в пьяном виде. Совсем стыд потерял уже! Такой вот он человек. Ничего ему не помогло:(

В интернете я нашла целую массу отзывов о кодировании, как положительных, так и отрицательных. Абсолютно разных! Кому-то кодирование жизнь спасло, а кто-то "лишь деньги и время зря потратил". Причём из прочитанного мною стоит отметить, что кодирование гипнозом самое опасное и не эффективное, и может повлечь за собой серьёзные нарушения психики.

Мне очень интересно, было ли у вас или ваших знакомых кодирование от алкоголя? Если да, помогло ли оно? Жду ваших историй.
 
 
ГердаДата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:20 | Сообщение # 2
Герда
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 331
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Масса таких случаев среди знакомых имеется. Не помню ни одного, после кодировки не сорвавшегося. Те же кто сам решил бросить, не пьют. Лично я не верю в магическую силу подчинения воли человека гипнозом или другими заговорами. Возможно на короткое время действует, а потом опять начинают пить. Окончательное решение все таки за человеком остается. Но вот побороться за него и поддержать, дело хорошее и правильное.
 
 
juliДата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:03 | Сообщение # 3
juli
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Алкоголизм это болезнь, и пока не найдено сопособа его лечить. Даже если человек бросил пить, посредством гипноза, или веры или кодирования, он все равно остается бывшим алкоголиком. Потому что алкоголизм- это особое влияние алкоголя на мозг человека.
 
 
GALAДата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:41 | Сообщение # 4
GALA
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 327
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Отошел
У меня есть знакомый, который сам решил закодироваться. Его не принуждали родители, жена, друзья. Он осознанно пошел на это, чтобы прекратить свои запойные дни. Работает знакомый водителем, на работу всегда ходил после любой попойки. Только посты гаишников объезжал стороной. После кодирования и личного желания уже много лет ведет трезвый образ жизни. Я думаю, что все в этой кодировке зависит от самого человека.
 
 
ФилинаДата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:30 | Сообщение # 5
Филина
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Кодирование не действует на организм человека. Больший эффект исходит от силы воли. Но, как правило, сила воли у алкоголиков отсутствует. Кое-кто из моих родных пил всю жизнь. Не спорю, это болезнь. Но, болезнь, по-моему мнению, не излечимая. Одно дело - когда тащат человека кодироваться насильно, другое - когда он сам морально готов к этому.
 
 
LiveLuxpsДата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:52 | Сообщение # 6
LiveLuxps
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
По мне так это самовнушение. И как большинство считаю, что оно не действенно. К примеру мой босс всегда злоупотреблял и злоупотребляет по сей день. И чего он только не перепробовал ( кодирование в том числе), но ничего не помогло. Да и к тому же кто говорит что помогает, не отрицают, что характер у человека меняется, он становиться злее, не знаю конечно на сколько это правда, я с таким пока не сталкивалась.
 
 
am7849Дата: Понедельник, 16.12.2013, 03:07 | Сообщение # 7
am7849
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Когда у меня была серьезная проблема с алкоголем, то пробовал проходить психологический тренинг у нарколога. В результате, неделю не пил, а потом все заново. Мораль моей басни такая, что пока не найдешь душевные силы справиться с этим, ничего не получиться.
 
 
Вишня2635Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:55 | Сообщение # 8
Вишня2635
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 554
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Цитата Olga007 ()
Один человек мне рассказывал, что он водит машину в пьяном виде. Совсем стыд потерял уже! Такой вот он человек.
Ольга, вы не вполне правы - он не стыд потерял. Ваш знакомый болен, алкоголизм - серьезное заболевание. Для того, чтобы вылечиться, необходима воля и желание самого больного, без этого любые действия бессмысленны. Алкоголизм лечится комплексно - медикаменты + психотерапия.
 
 
LYSSДата: Пятница, 03.01.2014, 05:48 | Сообщение # 9
LYSS
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Да. Только есть одно НО. Любое кодирование поможет, если человек (тот которого собираются кодировать) сам хочет избавиться от зависимости. Еще один фактор - это то, друзья, которые после кодировки, могут подсаживать на безалкоголки, а потом вновь. 
Но однозначно, это действует. Сам лично не кодировался, но знаю людей, которые кодировались как у бабушек всяких, знахарей, батюшек, в клиниках. Большинству это помогало!
Тем кому не помогло, вот в чём проблема:
Есть знакомы - Дима, он кодировался от алкоголизма. После кодировки всё было отлично! Но потом, когда его друзья начали, как все бухари делают, подкалывать его типа: "Давай выпьем", "Ты что меня не уважаешь?!" и прочее, по началу он начал пить безалкоголки, потом пиво, потом опять начал водяру глушить... Вывод один, нефиг пить безалкоголки и любые напитки +21 (+18) каждый день.
На праздники (редко) - пожалуйста, но если каждый день, то зависимость вернётся.
Был еще один знакомы, то его жена кодировала, потому, что он пропивал много семейного бюджета.
Но так как он сам хотел бухать, и ничего не хотел менять в жизни, то на третий день после кодировки забухал по чёрному. отметил кодирование, так скажем.
Но процент тем, кому помогло - БОЛЬШЕ! 
Кодирование действует, если сам человек действительно хочет избавится от какой-либо зависимости, но в этом ему нужно помочь.
 
 
VOLGAДата: Пятница, 03.01.2014, 07:26 | Сообщение # 10
VOLGA
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Отошел
У меня несколько знакомых кодировались. Такой круг общения, знаете ли. Не помогало никому. Специально начинали пить, что бы проверить как действует. У одного эффект был, но он человек внушаемый. Пошел и раскодировался, в два раза дороже, кстати, чем кодировка.
 
 
ФОРУМ "НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ" » Здоровье и красота » Вредные привычки » Кодирование от алкоголя. Отзывы? (Помогло ли кодирование?)
Страница 1 из 212»
Поиск: