Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
ФОРУМ "НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ" » Методики лечения » Магия и Религия » Заговоры Степановой отзывы. (Доверять ли заговорам Натальи Степановой отзывы.)
Заговоры Степановой отзывы.
LorkaДата: Суббота, 01.06.2013, 19:39 | Сообщение # 1
Lorka
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Познакомилась я с Натальей Степановой благодаря книжке "Заговоры сибирской целительницы" часть какая-то там (не помню, какая именно). Заинтересовала меня красивая обложка с цветочками и не высокая цена на сиё произведение.

Прочитав первые строки, я поняла, что её книга как малобюджетный фильм ужасов - почитать можно, но ничего серьёзного в книге нет.Потом началось что-то странное - мне хотелось еще покупать ее книги - заговоры Степановой отзывы о которых я уже начала искать через всемирную паутину. В итоге я оказалась владелицей целой серии книг (правда их целая коробка у меня!).

Про меня:

И вот решила испробовать действие одного из заговоров на себе, родной. Подумав, я решила что мне совсем не хватает денег - значит, буду привлекать их с помощью заговора. Решено - делаю, топаю среди ночи к воротам кладбища, верчусь там на пятках, бормоча какой-то стишок. В итоге - муж на меня косо смотрел еще полгода (из-за моего ночного путешествия - он-то был не в курсе, куда я пошла...), а денег стало...меньше!

В её заговорах меня заставили усомниться откровенные противоречия - она сначала просит помощи у нечисти, а заканчивает обращением к Пресвятой Троице. В интернете нашла только хвалебные оды её книжкам - и сбывается-то все у всех кто только прочитает заговор. Я, видимо, читать не умею... Ну да ладно, не получилось так не получилось.

Мой вопрос к вам:

Но душевное равновесие восстановить никак не могу - то ли я такая неумеха, что не смогла на пятках правильно поёрзать, то ли заговоры не работают. Дорогие форумчане, напишите пожалуйста, что вы думаете о заговорах Степановой (отзывы с вашими настоящими историями мне особо интересны)!!!


Сообщение отредактировал Lorka - Воскресенье, 02.06.2013, 03:03
 
 
ЕкатеринаУзелковаДата: Суббота, 01.06.2013, 23:33 | Сообщение # 2
ЕкатеринаУзелкова
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Наталья Степанова очень ценится как маг,целитель у нас раньше была толстая книга Магия,Натальи,про заговоры ничего не скажу,но сонник и значение карт полностью совпадали,да и отзывов о ней очень много и все хвалебные,помимо армии людей которым она помогла,у нее есть не мало учеников,выпущено не мало книг,которые помогли людям.
а если не получился у вас заговор,то ничего страшного,я считаю что магия дается далеко не всем и если есть у человека некое шестое чувство или там третий глаз,или еще что,то все будет получаться,ну или может если в семье были ведуны-колдуны,то у их потомков будут способности.вот у меня нет способностей к заговорам,но гадаю на картах я неплохо.
 
 
ХелькаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:30 | Сообщение # 3
Хелька
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
В детстве читала несколько книг Степановой, увлеклась целительными  заговорами и вроде получалось. В основном испытывала на себе, но и домашним чем-то помогала по мелочам, никто не жаловался. Потом все это дело потихоньку забросила. 
В отношении комментария Екатерины Узелковой хочу заметить, что она возможно и права о потомках ведунов. У нас в семье была бабка ведунья. Может поэтому у меня что-то получалось.
 
 
GALAДата: Вторник, 04.06.2013, 18:54 | Сообщение # 4
GALA
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 327
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Смелая Lorka пошла к кладбищу проводить ритуал,хотя как внимательная читательница сразу увидела противоречия в заговорах Степановой.В такие книжки я не верю.Обращаться одновременно к дъяволу и богу-направлено на одурманивание сознания малограмотных людей.Мой совет всем-не обращайтесь к ведьмам и колдунам.Это очень опасно для вашего здоровья.
 
 
КириллРомановичДата: Понедельник, 17.06.2013, 14:12 | Сообщение # 5
КириллРоманович
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
У Степановой рабочая часть заговоров равна где-то  20%. А вообще, где вы видели такую целительницу-ведьму, которая целыми днями помогает людям, молится, а по ночам строчит книжки аки Донцова Оо Тут как минимум три-четыре таких Степановых нужно, чтоб все успевать! А так в инете пишут, что у нее и фамилия другая, и силы в ней нет, а знает она какую- то часть колдовской науки от бабушки, которая действительно была сильной ведьмой.
 
 
FantomДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:19 | Сообщение # 6
Fantom
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Люди как вы не можете понять,что раз выходит какая-то книга, то основная цель ее не научить вас заговорам, а заработать денег! Тем более, зачем нужны заговоры?? Так человек тешит свое самолюбие и тщеславие - вот и мне открылось неведомое, значит я особенный, на самом то деле все с точностью до наоборот!! Обычно за это люди потом очень страдают, могут страдать и члены семьи и родственники, потому что бесы просто так не помогают!!
 
 
AtlanticДата: Вторник, 03.12.2013, 02:07 | Сообщение # 7
Atlantic
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Покупал такую книгу в 1997 г. Автору темы хочу сказать, если Вы читали внимательно данную книгу, то должны были заметить, что большое значение Н.Степанова уделяет вере в Бога. Я выличился от болезни (не помню как она называется какой-то лишай был)так я сначала читал молитву Господу Богу, а потом заговор. А Вы сразу деньги. Может лучше деньги послать на храм? Или человеку помочь? Как думаете?
 
 
Глокая_КуздраДата: Суббота, 04.01.2014, 20:33 | Сообщение # 8
Глокая_Куздра
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Цитата Lorka ()
И вот решила испробовать действие одного из заговоров на себе, родной. Подумав, я решила что мне совсем не хватает денег - значит, буду привлекать их с помощью заговора. Решено - делаю, топаю среди ночи к воротам кладбища
Я считаю, вы легко отделались от заговора:) Могли бы испугаться на всю жизнь или еще чего-нибудь похуже. Безумству храбрых поем мы песню! Честно говоря, если бы я встретила такой экстравагантный рецепт, потеряла бы сразу доверие к его автору и всему, что он предлагает - заодно.
 
 
NatyaДата: Четверг, 16.01.2014, 01:52 | Сообщение # 9
Natya
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Книги Степановой мне тоже знакомы. Ничего о ней самой сказать не могу. А вот заговор один из её книги на себе испытала). В детстве по-страшному грызла ногти, мама всегда говорила, ногти грызёшь, жизнь свою укорачиваешь, меня это пугало, а грызть продолжала))). И вот однажды заговорила меня мама по этой книге, и не поверите уже лет 10-15 точно к ногтям своим я не лезу)))
 
 
Alexy24Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:15 | Сообщение # 10
Alexy24
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Читала некоторые книги Степановой,но на себе не рискнула применять описанные там заговоры - мне кажется,такими вещами должен заниматься знающий человек,а не любитель-самоучка.С такими вещами надо быть поосторожней,лучше не экспериментируйте больше.
 
 
ФОРУМ "НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ" » Методики лечения » Магия и Религия » Заговоры Степановой отзывы. (Доверять ли заговорам Натальи Степановой отзывы.)
Страница 1 из 212»
Поиск: