Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
ФОРУМ "НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ" » Методики лечения » БАД » Асд состав из чего его делают (Какие компоненты на самом деле включает в себя асд?)
Асд состав из чего его делают
SerferДата: Среда, 22.05.2013, 17:56 | Сообщение # 1
Serfer
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Мое первое знакомство с бадами:

На самом деле с биологическими активными добавками я знаком очень давно - еще с тех пор, когда у меня в младенчестве плохо росли волосы и не резались зубки. Конечно же, сам себя в этом возрасте я не помню, но родители рассказывали, что пичкали меня всевозможными добавками на свой страх и риск. Если судить сейчас по моей мощной шевелюре, это определенно дало результат!

Немного об асд- знакомство конкретно с этим бадом и личный опыт:

А вот с такой своеобразной добавкой, как асд, я начал "общение" не так давно. Своеобразной добавку я называю во- первых потому, что это один из немногих бадов, постоянно пребывающих в "жидком" состоянии, во- вторых, потому что действует она всегда безотказно ( в бадах- таблетках же раз на раз обычно не приходится)!

Для тех, кто не в курсе, применяют ее при сердечных заболеваниях, заболеваниях пищеварительной системы и поджелудочной железы, а также при туберкулезе и других "особо опасных" случаях. Кстати, для человека пригодна только фракция-2 препарата. Еще 2 другие фракции ( 1 и 3) представляют собой лишь ветеринарное средство и для нашего организма опасны.

Чтоб не оказаться пустословом, отмечу, что сам при помощи асд ( фракции 2!) лечился неоднократно- добавки помогли при аритмии и врожденной всд, а также при заболевании двенадцатиперстной. Полтора курса регулярного лечения при желании дают хороший результат!

Вопрос, с которым столкнулся:

Так уж бывает, что мы зачастую совсем не знаем, с чем сталкиваемся по жизни. Мое лечение асд - не исключение из этого правила. Я действительно не представляю, из чего на самом деле делают этот препарат, который благодаря его удивительному составу называют чуть ли не эликсиром алхимиков! Слышал я лишь что- то отдаленное о его истинной ингредизации, но сомневаюсь, если честно, в этом "отдаленно услышанном" лепете, а докопаться до истины охота просто ужас!

Асд состав из чего его делают:

Ребят, подскажите срочно, из чего на самом деле делают асд, поведайте о его составе! Буду благодарен вам!


Сообщение отредактировал Serfer - Среда, 22.05.2013, 17:57
 
 
krytsliubovДата: Среда, 18.12.2013, 19:33 | Сообщение # 2
krytsliubov
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
АСД переводится как Антисептик-стимулятор Дорогова . На сколько я знаю , он производится путем сухой перегонки 12-перстной кишки свиней. Запах конечно у него ужасный . Чувствуется , что органика. У меня был случай такой ... Моя маленькая доченька достала бутылочку с АСД и залезла с ней в шкаф. Открыла и естественно разлила . Я очень долго не могла избавится от этого запаха. Выкинула все , что только было можно , но он вьелся в сам шкаф. Вообщем будте осторожны )
 
 
VOLGAДата: Понедельник, 30.12.2013, 00:17 | Сообщение # 3
VOLGA
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Слегка жутковатый препарат. Сперва его делали из лягушек, потом переключились на костную муку. Последние годы делают из свиных кишок. Причем автор заявлял, что исходная органика не важна, результат одинаковый. Почему не делать тогда его из чего-то менее противного, непонятно.
 
 
Вишня2635Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:23 | Сообщение # 4
Вишня2635
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 554
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Цитата Serfer ()
Своеобразной добавку я называю во- первых потому, что это один из немногих бадов, постоянно пребывающих в "жидком" состоянии, во- вторых, потому что действует она всегда безотказно ( в бадах- таблетках же раз на раз обычно не приходится)!
Вы очень лояльны к препаратам, которыми лечитесь! Я бы назвала эту БАД своеобразной уже потому, что она не проходила клинические испытания, не сертифицирована Минздравом РФ и официально не считается БАД. Способ ее изготовления - вообще подозрительный. Я бы не рискнула ни за что!
 
 
SergДата: Вторник, 21.01.2014, 13:00 | Сообщение # 5
Serg
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Интересно конечно вы рассказали про этот асд. Но такой вопрос. Вы указали плюсы этого БАДа, а какие у него минусы. То есть какие противопоказания. И да отсутствие клинических испытаний это большой минус. Так как последствия принятия некачественного препарата могут проявиться не сразу.
 
 
Николай72Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:14 | Сообщение # 6
Николай72
Группа: Писатель
Сообщений: 249
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
По моему мнению, что касается всяческих лекарств или бадов, изготовление которых за счет убийства ни в чём неповинных животных так это не лекарства. Лечить себя отнимая по сути у другого, попахивает чёрной магией. В мире столько полезных растений, что можно исцелиться от любого недуга, а учёные этого не видят, либо не хотят видеть.
 
 
slavaspeedДата: Понедельник, 10.02.2014, 15:18 | Сообщение # 7
slavaspeed
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Говорят что Колдуны и ворожеи лечили вполне земные болезни с помощью рецепта магического варева - лягушачьи лапки , сердце льва, живой скорпион. Слышал что первыми подопытными были больные лошади, коровы, поросята потом уже только это стало применяться на людях.
 
 
AnnAДата: Пятница, 14.02.2014, 23:57 | Сообщение # 8
AnnA
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Цитата Serfer ()
Кстати, для человека пригодна только фракция-2 препарата. Еще 2 другие фракции ( 1 и 3) представляют собой лишь ветеринарное средство и для нашего организма опасны.
Да уж... что только не придумают люди. У меня снова и снова возникает вопрос: ЗАЧЕМ СЕБЯ ТРАВИТЬ??? Непонятно из чего эта гадость сделана, кишки, кости, ножки,рожки, фу-у-у, про лечебные свойства я вообще молчу. Что-то мне подсказывает, что данный препарат не имеет ни каких документов подтверждающих его безопасность, про эффективность молчу.
 
 
ruAkoДата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:24 | Сообщение # 9
ruAko
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Отошел
самому интересен состав, есть ли где-нибудь официальная информация, чтобы подтвердить все это, можно ли узнать настоящего производителя, как минимум это позволит или даже даст возможность узнать примерный настоящий состав
 
 
PershenДата: Понедельник, 17.02.2014, 16:17 | Сообщение # 10
Pershen
Группа: ViP Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отошел
Вообще в наше время в фармацефтике развелось столько мразей иподонком именно у руля производства, что прост острашно в аптеке покупать какието новые препараты, которые даже прописал врач. Нельзя верить никому. Сколько раз по телеку показывали разоблачение того или другого лекарства в составе которого вообще не обнаурживалось ничего целебного а только мел, лимонная кислота и различные вкусовые добавки ...
Так что в бады я не верю, в том числе в АСД
 
 
ФОРУМ "НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ" » Методики лечения » БАД » Асд состав из чего его делают (Какие компоненты на самом деле включает в себя асд?)
Страница 1 из 212»
Поиск: